Сижу на Промышленном на работе, думаю не пора ли домой ехать, открываю яндекс пробки, а там красная полоса на Промышленном. Вот и думаю стоит мне выезжать или нет? :-D
Скачал прогу яндекс пробки, телефон с гпс, при подключении прога спросила можно ли пользовать моё местоположение для отображения на карте, согласился. Когда подключаешься видишь себя на карте, минут через 10-15 проходит обновление и уже мой трек показывается на экране. Ржачно пробку создавать,
стоишь себе перед зеленой дорогой, а после тебя желтая или красная.
Сегодня поехал не по егоршинскому проезду (стоял там вчера) а по комсомольской, она тоже встала, студенческой, раевского, сухоложская, пионерский.
прога реально помогает.
Мониторю Яндекс-пробки уже давно, но так плохо, как в сейчас, они никогда не работали. В городе пробки, глубоко за 10 баллов вторую неделю, у низ с 3 2 недели назад подросло аж до 8!!!
но так плохо, как в сейчас, они никогда не работали
Они, козлы сутулые, обманули меня жестко сегодня. Выезжал от ГИБДД на Чклова к ЖД вокзалу в 18.10. Посмотрел Яндекс пробки. осковская вся зеленая. Я туда рванул. И встрял! Вся
Московская от П.Тольятти до Ленина стояла. Сцуки...
У меня похожие ситуации были. Стою себе спокойно на перекрестке, вдруг навигатор (он пользует яндекс пробки) настойчиво рекомендует повернуть направо, хотя прямо через перекресток пробки видно не было. Поворачиваю, проезжаю 100 метров
и встреваю в пробке...
Вечером того же дня стою в пробке на Малышева. И вдруг навигатор предлагает мне резко развернуться через сплошную, проехать по 8 марта, далее на Ленина, потом вернуться снова на Малышева буквально через 200-300 метров от того места где я стоял. Вывод: Яндекс пробки -
гумно.
Вчера мне яндекспробки помогли не хило так. Нужно ехать от Луначарского - Ленина на Югозапад. Посмотрел , а вокруг все красно... и толстая красная линия по Малышева в сторону центра. Собрался уже искать обходные пути... проезжаю перекресток Малышева - Луначарского. Смотрю направо , а
Малышева пустая....
Спасибо тебе яндекс пробки, за то, что Малышева расчистил..