Дико опаздывал с утра в автошколу, на остановках битва за местах в общественном транспорте, ехать всего лишь квартал (Щорса Белинского - Южный автовокзал), но по снегу это бегом минут 10-15. Останавливается Opel Antara на остановке, с заднего сиденья оттуда вылазит ребенок лет 10, идёт в киоск.
Думая, что совсем обнаглел и трындец опаздываю, открываю переднюю пассажирскую дверь, спрашиваю девушку - не подкинет ли квартал, очень опаздываю, если что, заплачу, не проблема. Все переднее сиденье заставлено её вещами. Девушка соглашается, убирает вещи. Девушка, к слову, весьма милая и
интеллигентная, пока ехали, болтали, к счастью ей оказалось по пути, ребенка в школу везла, денежный вариант отмела. Успел буквально в последнюю минуту запрыгнуть в учебную машину.
Девушка, если Вы это читаете, еще раз огромное спасибо Вам, очень выручили :-)
484 пользователя он-лайн
в данный момент
и это еще не максимум:-)
так что вероятность велика :ultra:
Да и вообще выразить благодарность любям способом всегда хорошо
А не только негатив и жалобы постить.
Я не считаю нормальным из-за замужества отрицать общение, помощь противоположному полу. Надеюсь, её муж думает так же. По крайней мере - это
наиболее адекватно.
Пользуясь случаям передам привет девушке на красном Авео, которая где то в то же время улыбнулась мне в светофорной паузе на Космонавтов-Челюскинцев :hi: