Вчера стою на куйбышева в пробке возле Юности, передомной машина ДПС, между рядами хлопчег ходит с костылем - длинный такой и деньги просит (к слову он давно на куйбышева с обеих сторон трется, часто напрягает своим хождением), дак вот выходит гаец из машины и чуть ли не за шкирку его выкидывает
через сугробы с дороги, тот даже в костылях запутался, чуть не упал. Мне его так жалко стало, а вдруг он правда инвалид, че он виноват что в стране такой, таким родился..... А гаец считаю жлоб конченый, нельзя так к людям, даже если они не правы. он никого не убил, не насиловал ....
Номер дпс
не отразил, а наверно надо было....
Сегодня стоял в пробке опять, смотрел на гайца через дорогу и подумал - какого моржового он курит стоит, харкается во все стороны... он же типа на работе в данный момент. грустно. надеюсь такие "меньшинство"...
да... таким гайцам серебрянную пулю в голову.
хлопчеку предлагал 30р тремя железными - тот грустно посмотрел, и сказал, что-то типа, "у... железо" и пошел дальше по ряду... 30р уже не деньги 8(
В Москве с утра захожу в станцию метро измайлово сидит парняга с табличкой на шее что инвалид что типа на лечение,вечером возращаюсь смотрю стоит он же уже с ногой и с табличкой на шее сирота 8( и думаю во чудеса :hi:
афтор воще сам не знает чо хочет. развёл тут рефлексию, то бродяга ему мешает, бродяги нет, дак его тут же другое печалит. гайца бы харкающегося не увидел, так по другому бы поводу расстроился.
Другое скажу. Муж у меня офигел как с гайцев недавно. Едет он в Арамиле, на ЗЕЛЁНЫЙ мигающий поворачивает, те его догоняют с мигалкой и впаривают ему красный. Муж горит, подписывать ниче не буду - пишите че хотите, я ехал на з-е-л-е-н-ы-й. Ну говорит ушлые сразу видно. Один ему " Когда нам Б**** вас
расстреливать разрешат", другой добавляет - " Вооот скоро стукнет -35 и тогда посмотрим как вы все на трассах позамерзаете" Муж тактично промолчал, забрал документы и уехал в полном "восторге" от чудесных госслужащих. Ну номер конечно экипажа в голове запомнился, тока че кто кому докажет. Вот так. И
таким товарищам оружие доверяют, а если он слегка подопьет и ему чет не понравится.....
я как то видел там хлопчика на костылях.... возможно про него речь идет. дак вот, этого хлопчика пристраивали следить за загородным домом, даже небольшую денежку ему платили. Дак он через пару недель срулил оттуда, сказав что скучно. Посути, живешь в благоустроенном доме, получаешь небольшие, но
деньги, и, всего-ничего, следить за домом и поддерживать порядок....Это образ жизни такой.
зы Наврное многие видели тетку на инвалидной коляске на перекрестке Ленина- Восточная? Друг работал раньше в магазине, по продаже всяких прибамбасов для виде-наблюдения недалеко от этого
перекрестка. Несколько камер было установлено с видом во двор для демонстрации покупашкам. Так вот, одна камера запечатлела, как эта тетя, зарулив во двор на коляске, встала с нее, сложила коляску и побрела куда-то бодренько.
Гаец все правильно сделал. Его задача - обеспечить безопасность дорожного движения. Многочисленные псевдоинвалиды посреди дороги, да еще при интенсивном движении уровень безопасности ну никак не повышают.
Афтарь, когда тебе такой вот "бедняга" на объездной перед амундсена под колёса кинется-споткнется-упадёт- по-другому заскулишь :-D
А гаерам респект- хоть изредка да выполняют работу.
Да всегда народ разводили и будут разводить, что инвалиды мнимые, что гадалки что пирамиды финансовые
И многие наверно думают - я не попадусь, меня не надуешь
но жулье то тоже не спит и разводки становятся все изощренней и изощренней
(к слову он давно на куйбышева с обеих сторон трется, часто напрягает своим хождением),
Этот ваще жлою. Когда подавал ему 10 рублей, так он на меня посмтрел и с умылкой говорит "И всё???". Я был в шоке.
Потом с этим же парнем
видул ругой случай....Доооолго ржал. Стоит он за 3 метра перед первой машиной лицом к машине. Те открывают окно и тянут купюру(не видел какую), чтоб он подошёл и взял. Тот стоит на месте, не шевелиться. Видимо устал ходить, ну и инвалид же ещё. Водила решил подъехать эти два метра. Подъезжает, тянет
ему купюру, тот даже не посмотрел в его сторону и идёт дальше мимо него в глубь пробки. Тот начинает судорожно тряти купюрой, видимо решил что ещё и слеповат и не видит его. В итоге тот так и ушёл не взяв деньги)))) Я ржал всю дорогу пока ехал до Ашана. Было на Куйбышева у Цирка. Парень такой
длинный. И он зачем то оголяет свои ноги в холод..ведь может найти старенькую обувь и прикрыть... :-D