Сегодня решается судьба Рубина в Еврокубках - играем на Камп Ноу. Лидеры Барсы отдыхают: Хави, Педро, Алвеш, Вилья, Кейта. Жаль, что их не увидим, но может Рубину станет от этого легче)))
У нас нет только Карлоса Эдуардо... Лечится...
Нет, по Екб. Заканчиваются такие матчи обычно где-то в 2.35 ночи. Очень поздно :-( Как, допустим, Новосиб, Красноярск живет без Лиги чемпионов - ваще не представляю. Давно пора эту часть Сибири расселить либо на Урал,
либо на Дальний Восток (там по утрам юзают футбик) :ultra:
У Рубина есть шансы пройти в 1/8, даже сыграв сегодня 0:0.
В итоге получится, что Рубин может выйти из группы, забив по итогам шести игр 1 гол, да и тот с пенальти. Или 2? Не помню.
У Рубина есть шансы пройти в 1/8, даже сыграв сегодня 0:0.
В итоге получится, что Рубин может выйти из группы, забив по итогам шести игр 1 гол, да и тот с пенальти. Или 2? Не помню.
Вот, что у меня получается...
Регламент Лиги чемпионов по футболу. Определение мест команд.
Дополнительные показатели при равенстве очков у 2-х и более команд:
1. Результат игр между собой (очки, разница мячей, голы на выезде);
2. Общая разность мячей;
3. Количество мячей, забитых во
всех играх;
4. Наибольший коэффициент УЕФА.
Щас у "Рубина" 6 очков (2-2).
У "Копенгагена" - 7 очков (4-4).
1. При поражении "Копенгагена". "Рубин" устраивает ничья с любым счетом или победа.
2. При ничьей "Копенгагена". "Рубин" устраивает
только победа.
3. При победе "Копенгагена". Результат матча "Барса" - "Рубин" никак не влияет на положение команд в группе.
рубин проходит в плей-офф главного турнира европы! пиршество антифутбола.
На данный момент Зенит и ЦСКА, выступающие в этом сезоне в Лиге Европы, играют объективно лучше Спартака и Рубина - наших представителей в ЛЧ.
Отчасти эта несуразица происходит потому, что наши команды по итогам внутреннего чемпионата попадают в Еврокубки только через 9 месяцев.
Это еще одна из причин, по которым России надо переходить на систему осень-весна. Чтобы сразу, завоевав медали чемпионата, после летнего перерыва
попадать в ЛЧ.
Как бы сейчас смотрелись армейцы и питерцы в ЛЧ? Думаю, что вполне на уровне. А в какой форме они подойдут к следующему сезону, еще вопрос.
PS Про матчи Осера и Зенита не напоминайте. Это была единственная серьезная осечка на протяжении всего сезона. В
целом команда играет выше всяких похвал.
какая глупость все таки. Уровень ЛЕ и ЛЧ несопоставим.
Я не об этом.
Я говорю, что нынешние Зенит и ЦСКА сильнее Рубина и Спартака,
а не о том, что Зенит и ЦСКА в ЛЕ выступают лучше, чем Рубин и Спартак в ЛЧ.
Я говорю, что нынешние
Зенит и ЦСКА сильнее Рубина и Спартака,
а не о том, что Зенит и ЦСКА в ЛЕ выступают лучше, чем Рубин и Спартак в ЛЧ.
Согласен! Хоть с Анортосисами всякими играть не интересно, думаю ЦСКА - Челси или
ЦСКА - Барса было бы интереснее смотреть, нынче кони в отличной форме
Стали известны стартовые составы "Барселоны" и "Рубина", которые в 22:45 по московскому времени начнут матч шестого тура группового этапа Лиги чемпионов.