Хитрый.. ;-) Надо было тему так назвать: "Друзья с Москвы звонили, к Вам с проверкой Путин едет".. Коммунальщики прочитают, вспомнят что ОАКЗВ и на всякий случай почистят.. :lol:
45/1 |
| Поделиться:
Re: У меня есть решение снегового вопроса...кардин...
Ога вышли им пригласительный билетик, на чонить-посмотреть)) Чонить -посмотреть можно придумать... например кулачные бои с городскими службами по уборке снега ;-)
4/0 |
| Поделиться:
не...хорошего помаленьку
мне на снег и НЕпочищенные плювать - жып рулет шокапец!
но сегодня толкали скорую из детской больницы, которая встялапрямо постреди "почищенного" двора...
2/1 |
| Поделиться:
хто его знает на что тратятся деньги якобы на резиденции наших управленцев, падикана у них там уже не только площадки под вертолеты стоят, а и собственный аэродром.
1/0 |
| Поделиться:
мож у кого мощи чьи нить в загашнике есть?
обьявить об этом по ТВ - губернатор обязательно приедет "приложиться" - глядишь дорогу и двор почистят
потом сделать это "переходящим красным знаменем" - передавать из вора во двор...мож хоть так?:-(
4/0 |
| Поделиться:
А по-моему настала пора начинать ездить по городу на собаках. Ведь не всех же пушистиков в городе отравили и отловили? И куда пропал Паша Смолин со своей упряжкой?
А что - Такси "Ноt dogs" быстро доставит Вас в любую точку нашего заснеженного города!
Курсы каюров еще можно
организовать, ну и торговлю упряжью и нартами - запросто взлетит в этом сезоне :-).
6/0 |
| Поделиться:
А по-моему настала пора начинать ездить по городу на собаках
или на снегоходах
или на жыпах
но не на моноприводе...по центральным улицам еще ничо - нов о дворах...это ППЦ!!!
этой зимой я как никогда полюбил полный
привод:-)
0/0 |
| Поделиться: