в соседней теме засирают, а так как её закроют скоро и автора отправят в бан..
Но прошу буквально всех, чтобы отнеслись с понимаем к водителям длинномерам, не забывайте, что именно они везут необходимое для вашей жизни) просто смотрю по городу и народ вообще не понимают, что тягач
с прицепом почти в четырнадцать метров, не может поворачивать как девятка...
банальный случай сегодня на блюхера, когда фура выезжала от автоленда, и пока выезжала там щемилась какая-то машина и в итоге фура её задело, всё просто встало...
Просто поймите, что
порой им и в горочку заехать тяжело, старайтесь оторваться от фуры, перед горкой, не плетитесь перед ним... оставляйте место на перекрёстках, у нас не такие широкие дороги, поэтому по ним тяжело ездить, и когда мы поймёте это, то они абсолютно перестанут вам мешать)
прошу буквально всех, чтобы отнеслись с понимаем к водителям длинномерам,
понимание и уважение - вещь обоюдоострая
оно не может и не должно существовать лишь у одной из 2 сторон
хотят фуры "понимания" - пусть корячатся на
перекрестках ночью т.е. пусть тоже отнесутся с пониманием к нуждам и чаяниям "жоповозок".
Ибо у них хоть и не 14-метровый прицеп, но зато начальство на работе, которое им за опоздание 14-дюймовый вставит :-D
да не... фуры в городе не от безнадеги - все их хози и клиенты этих хозей про трафик и запреты все знают и машины в город не гоняют, просто водилы на фурах с левака имеют столько, что посрать им на тебя, на меня, на хозю даже, на всех вобщем
я пока с ними тесно не работал тоже сочуствующим был
- ай я яй и все такое
Да все понятно.только нечего им днем в городе делать.движение они парализуют.и с этим не поспоришь.
+100
ну не могут они забраться в горку, где Уралкабель, например.
Не надо нам разжевывать, как и что. оно ж понятно. Чтоб
им легче было, им ЗАПРЕТИЛИ в город засовываться.......
Расскажите лучше, как они проникают в город. Запрет есть. Гайцы есть. Фуры как были так и тоже есть.
А я предлагаю всё таки запретить фурам въезжать в город днём. Пусть ночью заезжают. Рассчитать дорогу так чтобы приехать сюда ночью - не сложно. Разгружаться когда - разницы нет. За то будут спокойно заезжать и не создавать пробок.
Хотябы на зиму такой мерой обойтись.
Больше всего меня убивает такой трюк-одна стоит шлифует,второй,как самый умный пытается обойти и по итогу получаем закрытую полосу. Это вот нормальные люди так исполняют?
ща сами дальнобои подтянутся и вжуют всем что они чутьли не кормильцы наши, благодетели, ежедневно испытывающие святые муки таскания прицепа :lol:
У каждого своя работа и свои сложности. Кто то порой сидя в офисе думает "лучше бы я был
дальнобойщиком и ездил бы на машине из одной области в другую". Тут дело не в этом. Дело не в самих дальнобойщиках. им нужно везти груз и их ждут. Другое дело - законодательно запретить им въезжать в город не ночью. Это было бы правильно на мой взгляд. Все от этого только выиграли бы.
Дело не в самих дальнобойщиках. им нужно везти груз и их ждут. Другое дело - законодательно запретить им въезжать в город не ночью. Это было бы правильно на мой взгляд. Все от этого только выиграли бы.
щас-щас они придут и расскажут,
что цены на все от их ночной работы и ночной работы грузил с кладовщиками вырастут чутьли не в разы :-D
что они тоже типа люди и хотят работать днем а отдыхать ночью
и что они на дороге работу работают а все остальные лишь погулять вышли :lol:
Запрет нужен постоянный,что бы была возможность график расчитывать.не предупредждая не пускать-как бы тоже не выход.у водил может тупо денег не оказатся-целый день соляру жечь,покушать и т.д.
что цены на все от их ночной работы и ночной работы грузил с кладовщиками вырастут чутьли не в разы
Хм... Ну знаете.. Мы как то привыкли просто цены странно считать.
Мы не берём почему то внимание цены на износ автомобиля и на
бензин. Есть разница ехать 10 минут и стоять час в пробке? По мне так лучше пусть цены на рубль скакнут чем я бензина 5 литров сожгу в этой пробке.
а мне плевать на чьито там сроки
у меня свои сроки и если им плевать на мою необходимость доехать кудато за разумное время - почему мне б не наплевать на их сроки?
днем фурам в городе
делать нечего
такчто пусть или сроки с учетом этого считают или будут прокалывать эти свои сроки опозданиями...
Хм... Ну знаете.. Мы как то привыкли просто цены странно считать.
Мы не берём почему то внимание цены на износ автомобиля и на бензин. Есть разница ехать 10 минут и стоять час в пробке? По мне так лучше пусть цены на рубль скакнут чем я бензина
5 литров сожгу в этой пробке.
это не мы, это дальнобои привыкли странно считать
наверное это у них изза слишком высокого мнения о самих себе развивается :-D