Сегодня добирался от ЖБИ до дворца молодёжи 2 с половиной часа.
Пробки.
Казалось бы щас можно сказать "Вот коммунальщики, опять не почистили" и т.д.
Ан нет. Конечно, снежок присыпал не слабо, но дорога не в таком состоянии что ехать невозможно (по крайней мере там где ехал я). Я
не видел ни одной застрявшей машины.
Почему тогда такие пробки? А всё очень просто. Наши баранные водители нифига друг друга не уважают. Одни уроды паркуют свои корыта на дороге так что 2 машины разъехаться не могут (ул. первомайская). Другие на перекрёсток выезжают и делают затор на нём.
Казалось бы - ну постойте вы все. давайте вместе постоим пару циклов светофора и пробки не будет. Нифига. Все лезут и делают пробку. На Ленина какая то баба на красном фьюжине едет, трещит по телефону и не замечает как уже едет на красный и встаёт поперёк перекрёстка в пробку...
призывать
кого то уважать друг другу считаю глупым... А в этой теме хотелось просто выразить такую мысль - какие же вы уроды, кто не уважает других участников движения. Искренне желаю вам чтобы ваши корыта не заводились всю зиму.
Ну и в заваршении дня фотка одного "герроя", в том числе из за которого
стояла ул. первомайская. Очень жаль что фотка машины и водителя целиком смазалась. Камера на телефоне г..но.
Всегда вызывают ненависть бараны, которые выезжают на перекрестки и устраивают заторы. Их бараньи мозги не понимают, что, если постоять несколько минут там, где положено, то быстрее уедешь сам, и другим проблем не создашь. За выезд на перекрестки надо штраф сразу тыщ 5. :ultra:
ничо не понял..он чота нарушил?Если да то порицаю :ultra:
Фактически нет. Но здесь дело не в соблюдении законов а просто в мозгах. Не далеко от того места где стоял этот недочеловек, есть своротка во двор, так вот там места полно было
чтобы встать и не мешать никому. Просто ему не хотелось туда заезжать. Он встал так, что из за него троллейбус, ехавший навстречу, битком набитый людьми стоял минут 15 и не мог проехать. Представьте сколько народу на остановках ещё ждали этого троллейбуса, ну и конечно сколько народу таких как я
простояли в пробке из за того что один чудак на букву "м" счёл что он ничего не нарушает и наплевал на окружающих.
с центром то все ясно, но помимо него еще есть и НЕцентральные районы, которые нахфиг некому ненужны :cool:
сегодня заехали во двор, где находится садик у ребенка. Стали выезжать, смотрим
ситроен зарылся ппо середине дворового перекрестка...подкапывает колесо....заезжает жонщина, шибко умная, открывает окно и начинает на всех орать: че все стоите, помогите ему!
а как помочь? подержаться в 8 рук одной лопатой? мужик быстренько сделал подкоп под колесо, а потом все дружно его
вытолкали :super: . дак вот етой даме надо было ехать прямо, а у нее на пути стоит еще 2 машины, на встречу, объехать их никак нельзя, а если они начнуть сдавать назад сами закопаются, а у дамы были варианты: направо и налево, но она уперлась в бампер и ссстоит.....стояли минут 5, в итоге всеже
уехала направо :-D
ИМХО: дама полный неадекват
Сегодня утром застрял во дворе, крепко так сел половиной машины в мягкую обочину. Вперед-назад метра два поюзал и сел на брюхо...
Не успел выйти, чтобы оценить обстановку, как парняга на японке
остановился предложил помочь вытянуь. Оказался, т.к. не вариант пузотерку-пузотеркой тянуть. Оставалось ловить джип или уаз или газель. Паркетники не останавливал, т.к. коробка атомат и все такое... На мое счастье едет мимо Крузак, протягиваю руку, остановился:
Я: Сдрасте, у вас коробка
автомат?
Водитель крузака: Автомат, а что?
Я: Тогда наверное не сможете "выдернуть"? и показываю рукой на 10-ку..
Водитель крузака: Почему? Дерну... Трос есть?
Минута и я на свободе. Денег предложил, крузаковод отказался...
Низкий поклон всем участвовавшим и
сочутвующим!
А вы говорите:
:lol: Качелька, Вы ваще как себе расстояния-то представляете? Завтра там же померяйте расстояние, которое проехали ЗХ, ну хоть нафигатором, чтоле ;-)
ЗЫ. Я лично не представляю места в городе, где можно
оправданно ехать 500м ЗХ :weep:
Я лично не представляю места в городе, где можно оправданно ехать 500м ЗХ
на широкую речку сгоняй :-D там их полно
или ты думаешьдевушка способна в таких ситуациях тока выйти и махать ручонками, чтобы кто нить ее до асфальта
дотянул, при этом она даже не имеет представлении о наличии тросса в багажнике? ;-)
Сегодня по Куйбышева от Белинского до Луначарского ехали 30 минут! Мало того, что там светофор мудренный, дак еще и дебилы припарковались вдоль дороги, в одном месте даже в 2 (!) ряда умудрились! Трамвай звенел всю дорогу, ему всякие недалекие проехать мешали - вылезали из ряда, ехали по рельсам, а
обратно таких хитрожопых естественно никто не пускает. Вот так и стоят, суя нос перед каждой машиной...
ПЯ короче, народ тупой пошел :ultra::ultra::ultra: