Приглашаю всех не равнодушных выйти на расчистку дворов от снега.
Сегодня в нашем дворе целый день буксовали машины. Нарыли огромные колеи, проехать не возможно. Позвонила в управляющую компанию ( Ботаника) и услышала то, что они теперь не занимаются дворовыми территориями. Эта функция
передана клининговой компании. Звоню туда и слышу ответ: Мы еще только начали работать. Все не успеваем, но заявку примем. День прошел, так никто и не приехал. Ждать уже некого. Зову всех, кто не равнодушен - выйти и почистить свои дворы. Для себя любимых!
Лопату сегодня купила с великим
трудом: магазине потоянных распродаж - саму лопату 120 р., а на рынке черенок. 50р. . Так же на рынке есть и деревянные лопаты по 400 р.
а мне просто сейчас придется идти... на парковку я заехала еще еле-еле... огромные колеи на въезде. назад боюсь сяду плотно - за день снег превратили в такой фарш во дворе...
2/2 |
| Поделиться:
Re: Давайте поможем себе. Приглашаю всех водителей...
Тоже с Ботаники, с утра кое-как выехал, думаю припарковаться без лопаты не получиться. Так что на одно расчищенное место будет больше ))). Ну плюс еще и дорогу чутка разгребу, чтоб забуриться можно было спокойно :-).
Цитата: От пользователя: Oleg!
но при этом
деньги с вас за содержание территории они берут с вас регулярно))) Кинули вас в общем они
бытует мнение, что как минимум полгорода таких :-)
8/0 |
| Поделиться:
Сегодня приезжаю - ба!! УК хватились, аж три погрузчика во дворе и вокруг орудуют! Всё уже почти блестит. Но есть один нюанс :-( Некоторые афтавладельцы, видя что работает техника, один хрен ставят свои вёдра на непочищеные участки и помахивая барсетками идут домой (наверно ПЯчить на Еодине, что во
дворе бардак и жопа). Чем люди думают?
Хотя должен заметить, что основная масса припаркованых раползлась, давая технике простор. Многие выходили уже из дома и убирали машины. Даже подснежники почти все уползли.
21/0 |
| Поделиться:
Лопат я нашла 4 шт. Да еще свою купили. Надеюсь на сознательность соседей. А кто " платит налоги" пусть не надеится. Завязнет как миленький. Да и покидать снежок , милые мужчины, это же приятно!