У кого есть? футболки, кофты, куртки, шапки - одним словом, все. Размеры значения не имеют.
Эти вещи будут переданы нуждающимся. Те предметы одежды, которые давно лежат в шкафу и занимают место, не будут выброшены, а помогут некоторым обитателям детских домов, домов престарелых и
малоимущим.
Конечно, зимой актуальны теплые вещи и обувь, но и любая другая сезонная одежда тоже нужна: футболки, кофты, блузки, свитера, брюки, штаны, юбки, шапки, перчатки, домашние тапочки.
Все вещи должны быть просто чистые. Их достаточно постирать, сложить в пакет, и принести
в центр города: Ленина 24а, 4 этаж, 448 кабинет. С 11 утра до 18.30 каждый будний день. Все вопросы по тел: 902-875-2119 (Настя).
могу насобирать немного детской одежды. есть джинсы, свитера, может несколько курток откопаю- но все не зимнее, а скорее демисезонное..и проблема с вывозом. я в это время сильно на работе- только если кто заедет...А еще у меня есть большая коробка с книгами детскими (м.б. и немного устаревшими -
середина/конец 90-х), некоторые не очень целостные, но если немножко подклеить-будет приличный вид....
А я на Репина в церковь уношу и оставляю в церковной лавке, они там быстро расходятся по нуждающимся. А на обратном пути можно освященной водички домой набрать.
А еще у меня есть большая коробка с книгами детскими (м.б. и немного устаревшими - середина/конец 90-х), некоторые не очень целостные, но если немножко подклеить-будет приличный вид....
Есть лыжи деревянные "Юность"(новые) более 5 пар, отдал дворник школы номер 9 г. Надыма
кто может забрать?
привезти нет времени перед Н.Г. у меня грузовик в центр нельзя.
тот же вопрос, у меня есть 3 или 4 пары джинс, которые не ношу, все почти новые, но на неделе никак не успею в обозначенное время. хможет есть возможность в выходные куда-то отдать вещи?
Добрый вечер. Спасибо всем отписавшимся. Просто в выходные меня не бывает на работе. Могу остаться вечером, позднее, или пересечься где-нибудь в городе. Можно договориться лично, может в какие-то выходные смогу появиться в офисе.
Сбор вещей продолжается до 17 декабря.
Я тоже хочу вещи отдать.. есть пальто, джинсы, кофточки, юбки, платья даже были. Вещи подростковые, в хорошем состоянии... по будням работаю допоздна, как бы нам пересечься :-( живу на жби, может с кем можно встретиться, чтоб передать?
К сожалению, без машины. Живу в районе Зари.
Могу или в центре в будни остаться (позднее), забрать вещи, или в выходные, если буду в городе.
Или может кто-то из форумчан в том же районе обитает? :-)