Да, да опять про такси, ибо ездила на них два дня!!!
Мало того что цены подняли, заказываешь машину за 2.5 часа дык машина приходит на 20-30 минут с опозданием, пришло сообщение что подъехала машина, через три минуты приходит сообщение началось платное ожидание…. Это было в десятках
(пятница!)
Суббота вечер звоню в другое такси…. Автомиг все заказала машину….буквально через 5минут от нее отказалась, обстоятельства поменялись… позвонила отменила! Через 10 минут приходит сообщения принят заказ там написан адрес и сумма, (причем Я ничего не заказывала!) опять звоню в
Автомиг, жду когда ответит долбанный оператор, объясняю ей, что ни чего не заказывала, на что она мне говорит машина подъехала уже…. Ну я ее можно сказать послала…. Ночью звоню в знаменитую «копейку»… мало того что цены там больше чем у двух вышеперечисленных… то что подъехала машина мне пришло
сообщения, когда я уже расплачивалась у конечного адреса, с оплатой было еще смешнее… мне пришла одна сумма у таксиста другая, ну дядечка давай звонить оператору… та ему говорит да такого заказа вообще не было!!! Ну я отдала ему сумму которая пришла мне!!!
Какие у нас еще есть такси?
Ибо в вышеперечисленных у меня вообще нет желания ездить!!!
Сегодня утро.вышел в 7.20.первый заказ на текущее Репина-я рядом,подъезжаю через 3 мин,стою еще 10-отказ,быстро приехали,не собрались еще.следующий заказ-Викулова,дом,подъезд,все указано-подъехал дверь в дверь.жду 10 мин,звоню.-а мы вышли на дорогу,ожидание оплачивать не будем,снимайте
заказ.снимаю.следующий заказ рядом-приехал,жду.нету.звоню,в ответ-ожидание оплатим.вышли,называю сумму.денег не хватает.да хрен с ним,поехали... Время 8.15. Так что если кому машинки не хватило-сильно не ругайте,мы стараемся. :-p