выпил вчера (2 бутылки пива, легкого), с утра тормознули гибддшник, осмотрел машину попросил права, спросил есть ли оружие и тд, сказал нету, всё - уже прощаемся, говорит ну ка дыхни, дыхнул - говорит чето вроде пьяный, я ему вчера две бутылки выпил, ну он дал мне трубку, я в неё подышел, она цвет
не меняла, была желтая и осталась желтой.
говорит поехали всеравно в горгаи, я зачем? трубка не изменила цвет, он мне , пофиг что не изменила, мужик тоже один пиво пил, у него аж 300 показало, и это всё с одной бутылки
пристал, сказал едем, я говорю машину не оставлю тут,
он ну садись поведешь, я сел довез нас до горгаи, ну я собственно уже "нагрелся" что там конторка ещё та, и трезвого спалит...
вобщем думаю что покажут бумагу что аппарат рабочий - дуну, не покажут - откажусь
вобщем случилось по второму варианту, врачи - была женщина и
мужщина, я в спокойном тоне, здраствуйте, можно ли... тут же меня осадили "послушайте меня (разговор начала женщина), дуйте долго после глубоко вдоха" , я все же задаю вопрос можно ли посмотреть документы о том что аппарат действительно исправен?!
не знаю почему но меня никто не слушал,
все игнорировали, инспектор что задержал сказал давай ты дуй а потом я дуну, посмотришь, вобщем меня этот вариант устроил, но! женщина сказала что я совсем оборзел и что такого не будет, что документы я могу прийти и посмотреть на аппарат в понедельник
внешних пломб на машинке я не
заметил
а мужщина доктор видимо оказался очень строг и нелоялен к моей просьбе, здесь же нарисовал акто мед.освидет что я отказываюсь проходить экспертизу.
ну что , плохо дело , составили протокол, я написал что отказался на основании том то и том то...
чувствовал себя нормально, держался уверенно, в итоге вот на вобщем то корректный вопрос дать документы,.. получил обвинение в отказе от осмотра.
а это тоже наказание не маленькое.
вобщем ничего хорошего, по работе машина очень нужна, а то я ведь так приплыву
сейчас , я признаю свою вину, что отказался!... по идеи действительно не согласился - надо было соглашаться, ничего бы не показало если бы аппарат был "правильный",но протокол уже есть
чего делать? хотелось бы извиниться перед гибдд за "отказ".
да кстати инспектор вполне разрешил мне ездить , я его увез с места задержания и привез туда же... потом он сказал , езди сколько хочешь вродеты нормальный но вот отказался - зря...
меня недавно тоже остановили
вощем съездили на Разина, подули в аппарат, ноль эмоций
прапорщик извинился отдал документы, ну я и протокол не стал требовать. хотя может и надо было...
можно ли у автоклуба получить свою положительную характеристику? ..я в емердженси листе неделю как должен быть уже.., жаль что пришлось помощи просить у вас первым....
Не нужно было отказываться....ну или нужно было сразу же в другом месте пройти медосвидетельствование-чтоб потом в суде сказать:"типа я трезв был,чего мне бояться,а отказался,потому как не предъявили документов" (они.кстати,и не обязаны их предъявлять)....
грустно... Вроде Маверик уже все сказал... а вообще зря тыт так про аппарат на Степана Разина - он довольно точно определяет есть или нет паров спирта в выдыхаемом воздухе...
Зря отказался. 2 бутылки пива вечером - это вообще ничего. Я после 2-х с бабой Зиной в пьяном автобусе общался все нормально прошло, хотя она похлеще любого аппрата будет.
Можно было смело дуть и не выделываться. На такие меры нужно идти, если сомневаешься, а если уверен что трезвый, лучше
время не терять.