Главы регионов пока не готовы исполнять послание президента Дмитрия Медведева в части избавления от непрофильных активов — в частности, продажи принадлежащих властям средств массовой информации (СМИ), пишет «Коммерсантъ».
Кроме того, главы регионов отмечают, что СМИ им нужны для выполнения поставленных в послании президента задач — например, по патриотическому воспитанию молодежи.
В ряде региональных администраций «Ъ» прямо сказали, что владеть СМИ им позволяет федеральный закон. «Если он будет изменен,
то мы, конечно, откажемся от СМИ. Но думаю, что пока это нецелесообразно»,— отметил, в частности, заместитель главы администрации свердловского губернатора Вадим Дубичев.
22/3 |
| Поделиться:
Re: Администрация Мишарина послала Президента с ег...
"Лао-цзы сравнивал истинного мудреца с куском необработанного дерева (Пу) - символ предельной естественности, неотторжимости от изначальных форм мира."....))))))))))
0/0 |
| Поделиться:
не бесплатно. это оплачивается предпринимателями. кто ж такую кормушку отдаст-то добровольно. нет, ну конечно, это допрабочие места для производящих эту самую газету. больше плюсов не вижу. а
не. пенсионерам и малоимущим, которую эту газету доставляют бесплатно - экономия на туалетной бумаге выходит. ну и когда лично я ремонт делаю - я активно отзываюсь добрым словом о разносчиках бесплатных газет, ибо есть чем застелить пол. (обычно ругаюсь, ибо никому они не нужны, ровным слоем по
подъезду в день разноса стелятся, а беспризорные пОдростки еще иной раз норовят их и поджечь).
2/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: DoctorADS Администрация Мишарина послала Президента с его посланием
Хоть кто то смелости набрался. :-D
Цитата: От пользователя: DoctorADS
«Если он будет изменен, то мы, конечно, откажемся от СМИ. Но думаю, что пока это
нецелесообразно»,— отметил, в частности, заместитель главы администрации
свердловского губернатора Вадим Дубичев.
Предложения.
СМИ срочно приватизировать или лучше раздать разным личностям у которых денег куры не клюют.
Дубичева уволить из
администрации(при Росселе мозги своей единороселлевской демагогией всем проел)и назначить бригадиром куроводов в один из курятников, которые уничтожаются последовательно и целенаправленно в области.
Освободившиеся от финансирования СМИ(рупоры местных политических демагогов) и
оплачивание бесполезной областной пропаганды и пиары давно дискредитировавших себя областных и местных органов власти направить на поддержку последовательно уничтожаемых в области современных птицефабрик.
Мало?
Можно ещё предложить правильно освоить освободившиеся от паразитических
областных, городских и местных СМИ ден знаки.
3/0 |
| Поделиться: