Утром все торопятся, но некоторые торопятся прихватить с собой на тот свет еще кого-нибудь!!!
Утром 1 декабря в районе перекрестка ул. Куйбышева-Восточная вылетевший из двора джип заставил водителя Лансера (если не ошибаюсь) окунуть своего железного коня в снег, дабы избежать жуткого ДТП!
И когда седан нырнул в снег, джип (ну как джип - так, городской кроссовер ) :-) как ни в чем не бывало уехал. Накосячил, людям неприятно сделал, возможно что и повредил их там немного, а сам уехал!!! :bes:
Не, ну ты выйди, вытащи людей из сугроба (джип все таки), извинись и ехай
дальше...
КОРОЧЕ...
Уважаемый водитель Лансера (серая такая машинка)! Если есть там у тебя какие претензии к джипу, ты пиши мне - я тебе номерок джипа шепну, ибо помогая тебе, помогаю себе и всем окружающим. А если нет претензий, то может хоть водитель джипа прочитает этот пост и
выводы сделает, что было бы неплохо!
ЗЫ:
Из-за таких дебилов для нормальных водителей правила ежедневно ужесточают, люди гибнут...
Не, ну если там ПМС у тебя или еще какие причины положить на всех то, чего ты не имеешь - СИДИ ДОМА или ЕЗДИ НА ТРАМВАЕ...
Ой! Я, кажется, про пол водителя джипа проговорился! ;-)
ботизм и по*уизм - разные заболевания
по*уизм вида "стальные яйца на (дорогом) джипе и/или знакомством с высокосидящими людьми" лечиться исключительно встречным по*уизмом вида "плевал я
на твой джип и твои знакомства, получай скотина"
либо встречей с бетонным столбом/стеной/ограждением
Еще встречается долбо%%зм...
Это когда в снежной каше в "шашки" поиграть...
Или через весь город не включая поворотников проехать...
В общем действия, которые в юности кажутся крутыми, и только взрослея понимаешь как это смешно... :-)
дааа...иногда жалеешь, что ты не в танке. А то как развернулась бы, как стволом захерачила некоторым ездюкам по башке, чтоб хотя бы в экстремальных ситуациях себя вели по-человечески. Мало того, что свои безмозглые головы готовы потерять, еще и мою (умную, ога!) подставляют. А мне, может, жизнь
дорога как память!
По Куйбышева в семь вечера ехала, после Шейнкмана - фура длиннющая стоит шлифует, после Хохрякова - аналогично. Какого чёрта они по заставленным центральным улицам ездят?
Шош там такого жуткого то могло случиться? Ну боднул бы. Оба крепкие, у бобих подушки накрайняк.
Сколько уже твердили миру - тормози. Не тормозится - бей. Или Лансер ССЗБ и пёр с превышением скорости, адекватной для данной дороги?
важаемый водитель Лансера (серая такая машинка)! Если есть там у тебя какие претензии к джипу, ты пиши мне - я тебе номерок джипа шепну, ибо помогая тебе, помогаю себе и всем окружающим. А если нет претензий, то может хоть водитель джипа прочитает
этот пост и выводы сделает, что было бы неплохо!
а сразу чего не остановились, номерок не сказали, дернуть не предложили?
Сегодня утром по Куйбышева перед Бажова,девочка на матизе ехала по правому ряду,ее ряд поворачивал в сторону метеогорки,а ей нужно было прямо-к Восточной,она как ни в чем не бывало включила поворотник, и поехала дальше,не смотря в зеркала,так вот девушка,если вы это читаете,то запомните,ПОВОРОТНИК
ВАМ НЕ ДАЕТ ПРЕИМУЩЕСТВО ПРОЕЗДА.
Сегодня утром по Куйбышева перед Бажова,девочка на матизе ехала по правому ряду,ее ряд поворачивал в сторону метеогорки,а ей нужно было прямо-к Восточной,она как ни в чем не бывало включила поворотник, и поехала дальше,не смотря в зеркала,так вот
девушка,если вы это читаете,то запомните,ПОВОРОТНИК ВАМ НЕ ДАЕТ ПРЕИМУЩЕСТВО ПРОЕЗДА.
зачем она включила поворотник если ей надо было прямо?
зачем она включила поворотник если ей надо было прямо
затем что бы объехать тех кто поворачивал направо(в сторону метеогорки).И за место того что бы пропустить левый ряд,либо подожать когда ее ряд весь свернет,он просто включила
поворотник и поехала дальше. Это было в тот момент когда мы с поравлялись.
Обычно видетели убеждаются в том что их пропускают.
зачем убеждаться, она же женщина, слабый пол, так мужчины должны уступать, она видать не читала вводную перед тем как сесть за руль "на дороге все равны, на дороге нет определний мужской и женский пол"
Цитата: От пользователя: Коллайдер булочный (тудчо О_О)
кончно можно задать глупый вопрос, что вы и сделали
дак как бы зачем объезжать они все направо повернут а я прямо поеду:-) у меня обычно для проезда прямо не возникает необходимости поворотник включать:-)
дак как бы зачем объезжать они все направо повернут а я прямо поеду:-) у меня обычно для проезда прямо не возникает необходимости поворотник включать:-)
ну видите ли ей не охотно было ждать когда все направо повернут и видя как левый
ряд спокойненько проезжает прямо, решила перестроиться в левый рядочек, это мы с вами можем постоять подождать когда все повернут и проехать прямо, они не (не все конечно)
Здравствуй. дорогой дневничок! Передаю привет водительнице на ВАЗ 2109, которая, выезжая из двора на Заводскую, не убедилась в безопасности маневра. И еще передаю особую благодарность инженерам из WV-group и производителям зимней резины Gislaved Nord Frost :-)
Ну нафиг так пугать, еще
полметра и я бы не успел затормозить...
а сразу чего не остановились, номерок не сказали, дернуть не предложили?
А кто сказал, что я был за рулем, ну то есть может мне нечего было останавливать? Могу ведь я быть пассажиром, прохожим или стоящим возле окна с фарфоровой
кружечкой любителем кофе из рядом стоящего дома!
А ведь могу быть и пассажиром джипа или даже самим водителем джипа! :-D
О как! Хотя по приметам на водителя джипа не похож - пол не тот! ;-):-D
Основная цель темы - помочь, а не представиться! Сегодня я
помогу, завтра мне, может, поможут!
Да и неважно это! Думаю, что водителю Лансера все равно от кого помощь получать, оно ведь всяко приятно! :-)
Цитата: От пользователя: Абилардо
по*уизм
вида "стальные яйца на (дорогом) джипе и/или
знакомством с высокосидящими людьми" лечиться исключительно встречным по*уизмом вида "плевал я на твой джип и твои знакомства, получай скотина"
Да там не такая ситуация! Там не в машине дело! Там такое водило сидело, которое и на ОКЕ также издило бы! Там что-то вроде вот такой
ситуации:
Цитата: От пользователя: Ируська09
Сегодня утром по Куйбышева перед Бажова,девочка на матизе ехала по правому ряду,ее ряд поворачивал в сторону метеогорки,а ей нужно было прямо-к Восточной,она как ни в чем не бывало включила поворотник, и поехала дальше,не
смотря в зеркала,так вот девушка,если вы это читаете,то запомните,ПОВОРОТНИК
ВАМ НЕ ДАЕТ ПРЕИМУЩЕСТВО ПРОЕЗДА.