у нас во дворе, в метре от нашего подъезда выходит запасная дверь местного "кафе АНАЭЛЬ". И вот "владелица" этого чуда "кафе" купила надавно машину 9 и всегда ставит ее перед своей и нашей дверью в подъезд на тратуаре. ну вот настала зима и она видимо решила перезимовать без машины, т.к. она и права
получила совсем надавно, судя по знаку на стекле. оставила ее стоять тут же на тратуаре у подъезда . Двор и машину реально засыпало снегом. пройти мимо сугроба не всегда удобно .
а владельцы кафе и машины на наши жалобы говорят что им типа пофиг на все и машина будет стоять сколько им
угодно
вообщем вопрос у меня возник,
Что в таком случае можно сделать????
куда обратится чтобы она все-таки убрала машину.
может куда-нить эвакуатором ее денут
может штраф ей выпишут за тротуар и она обумается
В какую инстанцию обратится????
30/6 |
| Поделиться:
Re: Машина месяц как уже стоит на тратуаре во двор...
сделайте гадость с машиной небольшую
раз владельцам пофиг, может одумаются
вы же не один наверно жаловаловались, так что подозрений будет много, если те решат заяву накатать
ну а если только вы один, то лучше гадость наверно не делать, хотя хз
15/4 |
| Поделиться:
после моих сегодня разговоров в владелецей, она меня предупредила: что типа вы тут все строем ходите, жалуетесь, а она вот возмет и напишет что если с машиной что-то случится, то она на всех нас и покажет :-D:-D:-D
10/0 |
| Поделиться:
ночью с машиной можно сделать все что угодно, и списать на неблагополучный район! за месяц на холоде там наверно уже и аккум сел и сигналка не работает :-)
15/0 |
| Поделиться:
что типа вы тут все строем ходите, жалуетесь, а она вот возмет и напишет что если с машиной что-то случится, то она на всех нас и покажет
ну и пускай на всех вас и пишет
ну вызовут вас в милицию, спросят, вы скажите, что не
при делах, да, мол, просил убрать машину, но просил не я один, также просили другие жильцы, кто сделал - не знаю
если камер там конечно нет
Цитата: От пользователя: gеorg
на лямку и подальше
сразу ей станет не пофиг ,проверенно.
только это и будет эффективно ибо
Цитата: От пользователя: k1ll
за месяц на холоде там наверно уже и аккум сел и сигналка не работает
6/0 |
| Поделиться:
после моих сегодня разговоров в владелецей, она меня предупредила: что типа вы тут все строем ходите, жалуетесь, а она вот возмет и напишет что если с машиной что-то случится, то она на всех нас и покажет
Она пусть сначала
попробует добиться чтобы в нашей ментовке заявление от неё вообще приняли. Пока в её машине кого-нибудь не убъют или саму машину не угонят, ни один мент пальцем не шолохнет.
10/0 |
| Поделиться:
Был у друга во дворе подобный случай. Машину в итоге утащили тросом прямо на проезд дворовой. Благо тащить надо было всего метра три. Через час её уже грузили на эвакуатор в присутствии сотрудников ГИБДД. Очень советую подобный вариант решения проблемы )
32/0 |
| Поделиться: