поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Перепост с 77,вопиющий случай про тупых охранников

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Перепост с 77,вопиющий случай про тупых охранников   #7304528  наверх
Автор:  
Дата:   

Может в новости попадет,с екамагом ведь сканало, на кол таких ублюдков-охранников

Цитата:
От пользователя: Maykl 007

Вопиющий случай, родителей ребенка избили только за то, что они отказались в очередной раз платить за въезд на территорию больницы!!!!!

Ну впрочем, обо всем подробнее: 25 ноября 2010г.(чт) приехали в ДГМБ № 9 ул. Решетская, 51 в 10-30 ложиться на плановую операцию. (дочери 6 лет).
Спокойно (за 100 рублей естественно - у охраны такая "такса") заехали на территорию больницы, подъехали к приемному покою на автомашине. Пройдя оформление в приёмном покое на госпитализацию, в этот день жена с дочерью легли в платную палату. Операция была назначена на 26.11.2010. На следующий день 26 ноября часов в 9 утра я, подъехав к шлакбауму, установленному при въезде, дал охраннику как обычно 100 рублей (оговорюсь, что просто так они не впускают, ссылаясь на то, что необходимо выписывать пропуск у начальника службы охраны???, почему у не врача - непонятно), заехал на территорию, старался успеть до операции.
Уже после операции, когда дочь стала себя хорошо чувствовать жене необходимо было съездить в аптеку и магазин за продуктами. Выехали с территории буквально на 30 минут. Возвращаясь обратно на посту был уже другой охранник на просьбу пропустить нас, он ни в какую не согласился (сказал, что если он не возьмет 100 рублей, его оштрафуют на 200!!!) и стал долго переговариваться с кем-то по рации. Мы с женой попросили пригласить старшего и через минут 5 вышел какой-то мужик в штатском с бандитской рожей, подошел к нашей машине и первыми его словами были "Ты че б-дь встал здесь чмо...". Мы конечно с женой были в шоке, мягко говоря. Жена вышла из машины, подошла к нему и попросила представиться, и предъявить удостоверение. на что мужик еще больше разозлился и начал материться, Жена достала сотовый и хотела заснять его поведение и тут он с размаху выбил из ее рук телефон, пнул жену ботинком по ноге и стал направляться ко мне. Жена стояла на его пути, я в это время выхожу из машины и направляюсь к нему, чтобы защитить жену, он на отмашь оталкивает жену и нападает с матом на меня. Набросился на меня, хотел выбить телефон (я тоже снимал всю картину на сотовый), у него не получилось, повалив меня в снег стал сильно избивать, лежащего уже допинывал ногами (все это зафиксировала камера наружного наблюдения).Жена, конечно всячески пыталась оттащить этого зверя, я поднялся весь в крови, сел в машину. Жена стала срочно вызывать милицию. Естественно в милиции мы написали заявление. Не поверите, этот мужик тоже написал заявление, обвиняя нас в том, что мы на него напали....???

В милиции нам сказали, что этот человек неоднократно участвовал в драках, и он продолжает работать, ни кем-нибудь, а начальником службы охраны!
Прошу откликнуться тех, кому приходилось платить за въезд в больницу, или же пострадавшим от службы охраны больницы.

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=77&i=147935...
273/14 |    |  Поделиться:  
Re: Перепост с 77,вопиющий случай про тупых охранн...   #7304534  наверх
Автор: _&_ 
Дата:   

да уж.
17/2 |    |  Поделиться:  
Re: Перепост с 77,вопиющий случай про тупых охранн...   #7304538  наверх
Автор: Death® 
Дата:   

да уж, быдло оно и в африке быдло... еще и заяву сцука накатал, педераст...
51/2 |    |  Поделиться:  
Re: Перепост с 77,вопиющий случай про тупых охранн...   #7304545  наверх
Автор: Бyхалов 
Дата:   

вот фотка охранника (здесь он второй справа)
сразу видно - бандитская рожа, пересидок по-любому
24/204 |    |  Поделиться:  
Re: Перепост с 77,вопиющий случай про тупых охранн...   #7304549  наверх
Автор: _&_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бухалов™

сходка славянских воров...паря, ты бы удалил ее, искать тебя начали...
42/2 |    |  Поделиться:  
Re: Перепост с 77,вопиющий случай про тупых охранн...   #7304552  наверх
Автор: Death® 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бухалов™

не не не не не, это же фотки ацких сиадминов :-D
28/8 |    |  Поделиться:  
Re: Перепост с 77,вопиющий случай про тупых охранн...   #7304559  наверх
Автор: Абилардо   (О пользователе)
Дата:   

вот такая весёлая страна
животные выродки регулярно участвуют но продолжают работать в службе охраны
весёлая страна товарищи, весёлая
если кто то пустить этому начальнику охраны пулю в лоб - будет справедливо и в порядке вещей
если милиция не способна защитить люди могут и обязаны защищаться сами

[Сообщение изменено пользователем 30.11.2010 15:14]
69/4 |    |  Поделиться:  
Re: Перепост с 77,вопиющий случай про тупых охранн...   #7304563  наверх
Автор: Пятая четверть   (О пользователе)
Дата:   

Я об этой стоянке еще 20 марта 2007 года писал:
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=67...

Цитата:
От пользователя: J2

Ездил сегодня в 9 детскую больницу! Забирал результаты анализов дочери, т.е. был один. Въезд на территорию запретили, поставили шлагбаум. Рядом с въездом вдоль внутренней стороны забора - стоянка. Заехал, выхожу. Подходит чел и предлагает мне заплатить за услуги стоянки 20 рублей. Это конечно не деньги! Дело в принципе. Как можно брать деньги на стоянке возле детской больницы. Для тех кто не знает ДМБ № 9 это район очень далекой Сортировки, в общем там до Шувакиша ближе чем, к примеру, до Бебеля. Т.е. особого скопления случайных машин там нет. Все кто туда едут - едут именно в больницу и как правило с детьми или на свидание к детям. В общем возмещению моему нет предела!. Платить не стал. Отогнал машину на конечную остановку маршруток (100м). Что и Вам советую делать. Если там мест не будет можно еще возле поликлиники встать. А дармоедов беспредельщиков кормить не надо. А то скоро во двор собственного дома въезд платным будет, если найдутся те, кто будет платить.

Одна из моих первых тем на ОАКе была.
Прошло 3,5 года, стало еще хуже. Охранники совсем озверели.
121/1 |    |  Поделиться:  
Re: Перепост с 77,вопиющий случай про тупых охранн...   #7304565  наверх
Автор: mr.flood.   (О пользователе)
Дата:   

быдлоохраники детектед
15/1 |    |  Поделиться:  
Re: Перепост с 77,вопиющий случай про тупых охранн...   #7304568  наверх
Автор: ГОНЯ  
Дата:   

и 100 рублей заплатил и по роже получил,а все из-за чего? На территории больницы частным автомобилям делать НЕЧЕГО!!! и точка.
21/173 |    |  Поделиться:  
Re: Перепост с 77,вопиющий случай про тупых охранн...   #7304571  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ГОНЯ 

и 100 рублей заплатил и по роже получил,а все из-за чего? На территории больницы частным автомобилям делать НЕЧЕГО!!! и точка.

да, логика явно не ваш конёк
132/2 |    |  Поделиться:  
Re: Перепост с 77,вопиющий случай про тупых охранн...   #7304573  наверх
Автор: mat©   (О пользователе)
Дата:   

Обидели ребенка, не пустили инвалида припарковаться в больничной палате, еще и сменную обувь потребовали, нахалы...
14/110 |    |  Поделиться:  
Re: Перепост с 77,вопиющий случай про тупых охранн...   #7304578  наверх
Автор: ptktyfz 
Дата:   

а я бы сама автора этой ситуации запинала. если бы в этот момент МОЕГО ребенка везли на скорой, а он тут тупо понты гнет, стоит у шлагбаума и ему 20 метров до приемного пройти в лом. :confused:
вообще на охрану девятки подать в суд. за то, что на территорию пропускают каких-то избранных. куда ж потом скорой деваться-то с детьми?
27/191 |    |  Поделиться:  
Re: Перепост с 77,вопиющий случай про тупых охранн...   #7304580  наверх
Автор: VoFFka-VoFFka
Дата:   

Я заезжал с ребенком без денег...
18/6 |    |  Поделиться:  
Re: Перепост с 77,вопиющий случай про тупых охранн...   #7304590  наверх
Дата:   

кстати, название темы в корне неверное, тупые охранники - те кто работает на кассах и требуют вывернуть карманы по случаю того что у них камера наблюдения показывает стену
описанный случай уже не тупость, это ещё раз показывает что правоохранительные органы не способны защитить простых людей, а гнойный выродок может написать заявление о том что это НА НЕГО напали и продолжить спокойно работать начальником службы охраны
представляете его чувство вседозволенности? проклятая страна

[Сообщение изменено пользователем 30.11.2010 15:31]
79/3 |    |  Поделиться:  
Re: Перепост с 77,вопиющий случай про тупых охранн...   #7304591  наверх
Автор: Billy2 
Дата:   

Я тоже без денег заезжал . правда 1,5 года назад. Когда ребенок там лежал две недели подряд каждый день ездил туда и проезжал шлагбаум...
Щас. видать , чтото изменилось.
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Перепост с 77,вопиющий случай про тупых охранн...   #7304600  наверх
Автор: Фанки-Кошка ® 
Дата:   

на каком основании в государственную больницу платный въезд?
И еще. Если у каждого из нас есть медполис, то мы "какбе" уже оплатили вперед: бахилы. въезды, шприцы, лекарства и т.п....или Не?
Если "Не", то что мы оплачиваем страховым полисом?
Тут в одной программе разъясняли, что народ в больницах дурят, как в ЖКХ... госбольницы с пациентов деньги за услуги берут, а потом, ссылаясь на полисы этих самых пациентов, больницы берут деньги со страховых компаний за те самые услуги, что им уже пациенты оплатили... Вот такой нехитрый бизнес....)))))))
129/5 |    |  Поделиться:  
Re: Перепост с 77,вопиющий случай про тупых охранн...   #7304602  наверх
Автор: Dimbazzz   (О пользователе)
Дата:   

Афтар сцыкло. Вместо тилипона надо мантировку или дубину было брать и по репе, по репе, ребра ломать, ключицы и т.д.
Иди в компанию к Денискетэвэ, тренируйтесь. :cool:
63/29 |    |  Поделиться:  
Re: Перепост с 77,вопиющий случай про тупых охранн...   #7304604  наверх
Автор: Никанорыч (2041)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: НихГди

Жена достала сотовый и хотела заснять его поведение

Цитата:

я тоже снимал всю картину на сотовый

Цитата:

все это зафиксировала камера наружного наблюдения

Полноценный съёмочный процесс... Жажда славы на Ютубе и пристрастие к хоум-видео иногда заводит в тупик.
Там во всю афтору кулаками махать надо, чтоб потом жене в глаза не стыдно смотреть было (законно-незаконно, заява-незаява, посодют-не посодют, это всё потом). Тоже мне, стрингер.
69/12 |    |  Поделиться:  
Re: Перепост с 77,вопиющий случай про тупых охранн...   #7304605  наверх
Автор: ~PETR~ 
Дата:   

Цитата:

На территории больницы частным автомобилям делать НЕЧЕГО!!!

согласен, но организовать парковку необходимо.
11/6 |    |  Поделиться:  
Re: Перепост с 77,вопиющий случай про тупых охранн...   #7304617  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ptktyfz

а я бы сама автора этой ситуации запинала. если бы в этот момент МОЕГО ребенка везли на скорой

но вашего ребёнка не везли(слава богу), а человека избили
для чего приплетать к данной ситуации возможные критические случаи непонятно
89/3 |    |  Поделиться:  
Re: Перепост с 77,вопиющий случай про тупых охранн...   #7304620  наверх
Автор: Harry Vital
Дата:   

Цитата:

На территории больницы частным автомобилям делать НЕЧЕГО!!! и точка.

Злоупотреблять конечно не дело (туда-сюда за продуктами и в аптеку), но чтоб подвезти ко входу больного могли бы и пускать, причем бесплатно,
Вторая ходка героя была лишена необходимости заезда на территорию.
Но все это конечно не оправдывает быдло-охранника.
38/1 |    |  Поделиться:  
Re: Перепост с 77,вопиющий случай про тупых охранн...   #7304622  наверх
Автор: peppernick 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Billy2

Щас. видать , чтото изменилось

Как вариант: пришел новый начальник охраны (легализовался бывший бригадир), набрал бойцов и организовал поборы с ему ведомой целью.
Отсюда и повадка и манеры.

Они ж не делись никуда. Полны ЧОПы.
14/1 |    |  Поделиться:  
Re: Перепост с 77,вопиющий случай про тупых охранн...   #7304627  наверх
Автор: Фанки-Кошка ® 
Дата:   

Цитата:

На территории больницы частным автомобилям делать НЕЧЕГО!!! и точка.

нынче скорая не всегда может оперативно приехать к больному ребенку...поэтому часто родители сами привозят тяжелобольного в 9-ку...я бы грохнула такого охранника, если бы он мне дорогу преградил в подобной ситуации...материнский инстинкт - страшная вещь.
40/9 |    |  Поделиться:  
Re: Перепост с 77,вопиющий случай про тупых охранн...   #7304634  наверх
Автор: paha_the_second 
Дата:   

1. надо было пятаки чистить а не телефоны демонстрировать.
2. без машины на территорию не пускают?
10/5 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода