Раньше брал на лукойкловских заправках или в Кировском. Сейчас ни там ни там их не стало.
Ее перестали производить или просто кончилась?
Что-то обещают под - 35 к выходным, думаю залить новую на -30.
Или посоветуете другую, чтоб не воняла :-)
Не верю продавалкам в магазинах...
2 раза с пеной у рта доказывали что не воняет. открыл пробку, аж дыхание перехватило. Просто не все разрешают пробку открыть и понюхать
чтобы когда после -35 будет -10, а дороги посыпаны солью, и грязевая каша летит в стекло, в бачке омывателя была жидкая незамерзайка, а не твердый лед.
по теме - кристаллекс на каждом
углу вижу, в т.ч. в кировском, на лукойлах
кристаллекс на каждом углу вижу, в т.ч. в кировском, на лукойлах
значит я хожу не в те кировские и заправляюсь не на тех лукойлах :-D
Просто на заправках стали продавать свою лукойловскую незамерзайку, поэтому думаю и не продают
конкурирующую продукцию
Не верю продавалкам в
магазинах...
2 раза с пеной у рта доказывали что не воняет. открыл пробку, аж дыхание перехватило. Просто не все разрешают пробку открыть и понюхать
нужно предлагать доказать, что не воняет, если не
воняет, то купишь, если нет, то он оставит себе...
И да! А нафига тебе незамерзайка в холода? С дороги не летит, разводы утром скребком уходят, если вообще есть.... Не замечаю %)
И да! А нафига тебе незамерзайка в холода? С дороги не летит, разводы утром скребком уходят,
Цитата: От пользователя: nokia61
чтобы когда после -35 будет -10, а дороги
посыпаны солью, и грязевая каша
летит в стекло, в бачке омывателя была жидкая незамерзайка, а не твердый лед.
Цитата: От пользователя: Sv[а]roG
Чтобы потом лед из бачка омывателя не
выкапупывать, когда понадобится
PS Снег падает, тает на стекле, остаются разводы.
купил за 80р 5 литровую бутылку тайга что ли называется не помнюу уже как именно, пахнет карамелькой в салоне еле еле чувствуется, но запах прикольный мне понравился :-)
Цитата:От пользователя: nokia61
чтобы когда после -35 будет -10, а дороги
посыпаны солью, и грязевая каша летит
в стекло, в бачке омывателя была жидкая незамерзайка, а не твердый лед.
Цитата:От
пользователя: Sv[а]roG
Чтобы потом лед из
бачка омывателя не
выкапупывать, когда понадобится
PS Снег падает, тает на стекле, остаются разводы.
дык ващета если залита незамерзайка на минус 19, то она при выше этих 19 опять жидкой станет и поливай
сколько влезет. я к тому что зачем покупать незмерзайку на минус 30.
по теме, купил в начале зимы кристаллекс, запихал в морозилку вместе с термометром.... утром достал, на термометре минус 18, незамерзайка не замерзла, только стала густой. одобрил, пошел еще парочку купил.
не воняет кстати.
купил за 80р 5 литровую бутылку тайга что ли называется не помнюу уже как именно, пахнет карамелькой в салоне еле еле чувствуется, но запах прикольный мне понравился
все невонючие незамерзайки сделаны на основе метилового спирта, так
что скажите привет зрению. Или пейте по вечерам этиловый, он является антидотом :-D
Автору- если беспокоят минуса сильные, то в любую обычную незамерзайку можно залить концентрат до -70 (на тех же Лукойлах он есть, мы туда его поставляем, ) зеленого цвета в литровых канистрах,
longway называется. Его можно добавить в любую незамерайку и понизить, таким образом, температуру замерзания
все невонючие незамерзайки сделаны на основе метилового спирта
всегда считал что он как раз и воняет.
Тогда на основе чего сделан тот же кристаллекс? Так как не воняет и глаза не слизятся (был опыт незамерзайки с метиловым
спиртом)
А как разморозить незамерзайку :-D пока было тепло была залита лукойл на -5, чуть похолодало и все кирдык. Залила туда же минус 25 оттаяла с утра опять замерзла, уже неделю маюсь
дык ващета если залита незамерзайка на минус 19, то она при выше этих 19 опять жидкой станет и поливай сколько влезет. я к тому что зачем покупать незмерзайку на минус 30.
Либо можно незамерзайку -30 бодяжить с водой 50/50, для
экономии...