Приобрел тут на днях в "Метро" данное приспособление - называется "Антибукса", от "Экспедиции". Стоит 1100 руб. Представляет собой шесть пластиковых прямоугольников, способных соединяться в ленту, имеют на каждой стороне шипы. Предназначены для подкладки под колеса автомобиля в случае пробуксовки,
типа они одной стороной цепляются за снег или грунт, а по другой шипованной стороне выбирается застрявший автомобиль. Типа раньше дощечки подкладывали, а теперь прогресс, и есть "Антибукса"
Так вот, застрял вчера на парковке, колеса тут же нарыли ямку, и я плотно сел. Тут же вспомнил про чудесную "Антибуксу" - достал, соединил, подложил под колеса, медленно тронулся - и опа....
Вот так. Один оборот колеса БМВ 120 весом 1380 кг, и приспособа из "высокопрочного полимерного композита (полиамид со стекловолокном)" разлетается на куски. На улице было минус 15 град.
Чистой воды развод. Хотя идея хорошая. Кто еще
думал купить эту хрень - надеюсь ума хватит это не брать.
Наверно она не зимняя эта антибукса? Инструкцию надо посмотреть при каких температурах эксплуатировать и на какой вес расчитано.
Хотя на фото внутри пакетика с девайсом вроде зима, снег, да и джипчик не легкий нарисован.
если эксплатация была в рамках характеристик изделия
можно вернуть в магаз эту хрень, можно без чека, но с 2-мя свидетелями покупки.
Не жалейте! Это вы чуть-чуть ума купили... :-)
Перестаньте покупать всякую китайскую хрень... :-)
Лучше бы тряпку под колесо кинули, больше толку было бы... :-)
Друган купил у них рюмочки походные из нержавейки в чехле. С эмблемой ,все дела. ажно за тысчу с копейками...
Через неделю нашел подобные рюмки,но без эмблемы на Коре за 150 рублей.
По уму у ней ещё какая-то верёвочка должна быть, привязываемая, например, к буксировочной петле. А то рванёт машина вперёт, а эта антибукса полетит назад... И лови её потом, если не сломается...
По уму у ней ещё какая-то верёвочка должна быть, привязываемая, например, к буксировочной петле. А то рванёт машина вперёт, а эта антибукса полетит назад... И лови её потом, если не сломается...
Вожу в багажнике старые резиновые коврики из салона, очень рифлёная поверхность у них.
Очень эфективны коврики-дорожки, раньше во всех домах лежали, вместо паласа... У них вязка грубая, я такой в газели возил, выручал он меня
неоднократно... :-)