Прошу меня не банить, т.к. точно такую же тему я открыл на форуме общения владельцев Хонд, но уже пожалел, что так сделал, т.к. там всё мертво и за 2 часа ниединого совета не дали.
Суть проблемы.
Авто - Honda Accord кузов CD3, 1994 г.в., модель коробки MP0A, 4-хст. автомат.
В августе на старой коробке умерли фрикционные, заказал контрактную. Привезли точно такую же как у меня стояла (MP0A от двигателя F18B, аккорд 1994 г.)
Приехал к знакомым в сервис, у которых всё время обслужаюсь, попросил заменить коробку. Они мне старую скинули, поставили новую. Я
радостный выезжаю, думал всё ОК, а она передачи отказывается переключать и всё тут. Коробка скидывается в аварийный режим D3 и работают только 1 и 3 передачи, причём переключать их можно только вручную.
Приехал на диагностику АКПП на Красных Зорь, мне её 5 часов тарабонькали: заменили какой-то
там датчик на коробке, но результата НОЛЬ - говорят у нас сигнал с блока управления коробкой не проходит на сканер, заказывайте новую коробку!
Я чуть со стула не свалился - коробка 100% на ходу!
Приехал в Юмакс, слесарь со мной прокатился и даже диагностику не стал делать - меняй,
говорит, блок управления АКПП, проблема в нём. Приехал на разборку на Фронтовых бригад, меня там ещё больше огорошили - даже не глядя на машину 1 начал утверждать, что это установщики виноваты (якобы клапана неверно установили), 2 говорит, что у аккордов блок управления АКПП единый с двигателем и
менять нужно его, 3 говорит, что всё дело в проводке... Сразу вызвал у меня недоверие этот автосервис и я оттуда уехал.
Вообщем какая-то засада.
Помогите: кто сталкивался с подобными проблемами и кто занимался именно Хондами, кто может взяться за ремонт моей машины?
Просто НГ не
загорами и предстоит ехать к родителям на север (400 км), а с такой коробкой далеко не уеду.
Цитата: От пользователя: Александра Константиновна
начала читать-много незнакомых слов
фигасе много .... ваще ничо не понял ... афтар чота мухлюет и считает, что на ОАКе только и готовы решать его проблемы :-) ... и притом без предъявления .... титег.