с новыми правилами я не заметил уменьшение пробок, только на оборот к вечеру на объездной от амундцена в сторону меги перед кругом стала скапливатся пробище, которого не когда там не было,
П.С. плохой закон
надо рассматривать каждый круг в отдельности, а не тупо на каждом Главная
дорога
На Дерябина-Объездной дурдом полный! Главной получается второстепенная - Дерябина... Через какое-то время этот конкретно перекресток будут переделывать, я думаю.
с новыми правилами я не заметил уменьшение пробок, только на оборот
:-D Россия - страна идиотов, решили ездить по европейским правилам...однако, не учли, что в Европе круговые перекрестки имеют по 4-7 съездов и данное правило,
действительно, целесообразно. Тогда как, в Екатеринбурге все кольца-это пересечение главной и второстепенной дороги....и на кой йух там ехать по новым правилам - не понятно!
Легче не стало не из-за изменения режима движения на круговом, а из-за того что вокруг кругового тоже все стоит. А изменение вполне логичное - ограниченное пространство проезжей части на круговом движении должно разгружаться максимально быстро. На круговом не должны стоять ТС, потому что это
блокирует движение по всей развязке. За 3 дня наблюдений на бардина\ясная движение стало легче. На круговом движение не стоит. Все медленно, но движутся. А ранше те кто едут с ясной стояли для поворота на бардина налево в 2-3 ряда и поворачивали по принципу "кто первый, тот и проехал".
Головой
думайте, прежде чем минусить. Кроме того это изменение не будет создавать путаницу, если Вы не заметили какой знак установлен перед круговым. Ибо подожди когда освободится круговое - потом езжай. В этом заложен хороший принцип саморегулирования: по круговому движутся в основном ТС с тех направлений,
которые больше всего нагружены, обеспечивая тем самым разгрузку этих направлений, заставляя остальных их пропускать. Все очень логично, коллеги. Хоть конечно неприятно для тех, кто до сих пор двигался привычным маршрутом по главной, и вдруг стал вынужден уступать ))
с Объездной на Дерябина надо отдельную полосу отгородить от круга, с Дерябиной к Меге так-же, и с Меги на Академ - Амудсена
по наружному радиусу полосу отгородить блоками, круг там излишне широкий
Да хоть заминуситесь
Проезжаю этот перекресток со всех направлений в разное время суток и не раз на дню - ни разу проблем не испытал.
А если привыклю лететь не включая голову, то канешна - счас труднее стало :-)
Хоть конечно неприятно для тех, кто до сих пор двигался привычным маршрутом по главной, и вдруг стал вынужден уступать
+100.
На 30 секунд больше постояли уже ныть начали. А то что это сделано для разгрузки круговых, безопасности и
логичности движения - всем пох. Ну если считаете что правы - пишите Медведу, а не плачьте на форуме
вчера утром пусто было . сегодня со стороны Кольцово пусто зато со стороны Тюмесского тракта
попа полная стоял минут 50 что б до кольца доехать . еще едущие по обочине тормозят всех., на фигам их пускают перед кольцом блин зла не хватает. :-)