Кто нибудь в последнее время (или в прошлый год) ездил "дикарем" на море (имеется в виду росийский берег)....У меня есть пара вопросов:
1, Где лучше отдыхатьв городе (Сочи, Адлер) либо же в поселках (типа Лоо и Лазаревское) интересует инфраструктура (пляжи,развлечения кафе рестораны)
2.Ну и хотеось бы услышать сколько в среднем у аборигенов стоит снять комнату....(Коттеджи и дворцы не интересуют в ввиду отсутствия необходимых на роскошь ден.средств)
Может кто уже ездил недавно "дикарем" и имеет опыт ...поделитесь по существу...
PS А да чуть не забыл- едут 2
человека...я и моя девушка...дней на 10 в середине августа... плиз :-)
В прошлом году ездил в Адлер на машине ))) , каждый год за редким искл. туда мотаюсь... . Жил в ста метрах от моря в частной гостинице , за хороший двухкоешный номер платил 1200 руб, в сутки , кабаков куча и на берегу и
подальше , пляж лучше чем Сочинский...
В прошлом году ездил в Адлер на машине ))) , каждый год за редким искл. туда мотаюсь... . Жил в ста метрах от моря в частной гостинице , за хороший двухкоешный номер платил 1200 руб, в сутки , кабаков куча и на берегу и подальше , пляж лучше чем
Сочинский...
Угу спасибо учту обязательно... Это кстати с питанием или нет?
Еще кто ездил на черноморский берез...да в общем то не важно на машине\поезде если люди свободные от гостиницы то могут уехать куда хотят или где лучше...вот где лучше и пытаюсь выяснить :-)
Даа ездил с 12 по 30 августа.. Это без питания... , питаться в принципе умотаца где можно , на любой вкус и кошелёк ))) . Я на распи@яйство в среднем полтора касаря тратил в сутки , включая завтрак утром и кабак вечером...
Проехал практически всё побережье от Новороссийска до Адлера (правда в разные года). Больше всего понравилось в Дивноморске (поезд "Екат. - Новорос.", затем в сторону Гилинджика, сразу после него). :-)
Даа ездил с 12 по 30 августа.. Это без питания... , питаться в принципе умотаца где можно , на любой вкус и кошелёк ))) . Я на распи@яйство в среднем полтора касаря тратил в сутки , включая завтрак утром и кабак вечером...
ездили в том году в адлер.
на поезде.
номер метров квадратов 8(кубов 18 ;-) ) 150р в сутки за двоих,2 сдвинутые кровати) от моря минуты 3 ходьбы.
уложились за 15 дней отдыха и 6 дней пути в сумму порядка 25круб.(экскурсии+жилье+еда+билеты+прочие расходы)
если что в асе
подробней расскажу ;-)
все оказывается намного проще,чем кажется.
Мотались в том году с женой на авто под Дивноморск.За 3 недели потратили 17 тыр.Бензин-7тыр, питание и проживание(120р сутки)-5тыр, ГАИ-50р два ящика классного вина-не помню скоко ну и по мелочи остальное.Ехай не раздумывая.