Добрый день!
Покупаю машину, бюджет 350 - 400 т.р. Выбираю из списка ниже.
Сейчас список упорядочен по личным симпатиям. Помогите упорядочить по надежности и качеству (1 - надежная, 5 - ненадежная).
Вообщем вроде выбрал Лансер, закинул аванс, 3 дня думать буду.
Вот что показала диагностика:
Пробег хз, скручен или нет, немогут определить
Двигатель: бодрый, еще ездить и ездить
По ходовой: заменить рулевые наконечники и рулевые тяги (6 000 вместе с работой)
По кузову: крашена в почти в круг, но сделано качественно, только в тон краски немного не попали, серьезных
аварий не было.
Ну и мелкие косячки, которые исправляются тюбиком клея
Скидку дает 15 000, т.е. ценник 372 000 руб, для автомата, декабря 2006го, и одиного хозяина в ПТС мне кажется не плохо. Что скажите чтоит?
Смотрите на список снизу вверх - и будет всё правильно)))) Тигго вообще из списка вычеркивайте, это не машина. Французы капризные, я б взял Фокус, но в богатой комплектации, Гиа или Гиа СЕ. Но за 400 тысяч тяжело найти
http://chery-tiggo.org.ua/crash-test-chery-tiggo-e...
Думаю одну машину убираем сразу...
От себя: Знакомый взял, нахваливал типа прикольная за свои деньги...даже не смотря что ручки кондея выглядят хуже чем у моей газовой плиты....после месяца эксплуатации когда перестали закрываться и открываться двери и плюсом вонь от пластика
решила никуда не пропадать он слил её и щас ходит и радуется...
Форд позиционирует Форд Фокус как машину для геев :mad:
Цитата: Американские консерваторы разворачивают массовую кампанию по бойкоту продукции автогиганта "Форд", который они обвиняют в поддержке
гомосексуалистов.
Старт этой кампании был дан в понедельник и с этого момента уже 65 тыс. человек поставили свои подписи под обязательством не приобретать автомобили данной марки. Непосредственным поводом для бойкота стало объявление компании о том, что в течение всего 2005 г. от суммы,
полученной от продажи компанией каждого автомобиля "Ягуар", $1000 будет переводиться на счет "Альянса геев и лесбиянок против дискриминации"