Как рассказал знакомый, побывавший там, четкую позицию, что церковь нафиг не нужна заняли два издания: Ura.ru и Lifenews.ru. С Ura.ru представитель на прениях сказал об этом краткую речь, представительнице Lifenews.ru было решено вообще не выступать, чтобы не было скандала.
Молодцы :hi:
Как говорят, самый чмошник - редактор "Областной газеты". Призывал активнее всех срочно ломать фонтан :gun:
Как говорят, самый чмошник - редактор "Областной газеты". Призывал активнее всех срочно ломать фонтан
Притом этот Почечуйченко без году неделя живет в Ебурге, а уже указывает, что нам тут ломать, а что строить. Да пусть убирается
в свой Урюпинск или откуда он там...
Как рассказал знакомый, побывавший там, четкую позицию, что церковь нафиг не нужна заняли два издания: Ura.ru и Lifenews.ru. С Ura.ru представитель на прениях сказал об этом краткую речь, представительнице Lifenews.ru было решено вообще не выступать,
чтобы не было скандала.
а что делали в мусульманской стране праффославные попы??? и для чего конференция по праффославию в мусульманской стране проводилась
а что делали в мусульманской стране праффославные попы??? и для чего конференция по праффославию в мусульманской стране проводилась
Для справки:
Ко́птская правосла́вная це́рковь Александри́и —
официальное название христианской церкви в Египте, одна из древневосточных (дохалкидонских) церквей. Основана, по преданию, св. Евангелистом Марком († 63 Р. Х.) в Александрии, к епископской кафедре которой возводит свою преемственность коптский патриарх. Собственно коптской единая церковь Египта
становится после разделения (в период с 536 по 580 год) Александрийского патриархата на две кафедры — греческой халкидонитской и коптской антихалкидонитской. В богослужении использует коптский обряд.
В настоящее время состоит из 400 общин, большинство из них в Египте, остальные в
египетской диаспоре.
Это все Викеша бздун.
Хотел перед Кирюхой похвастаться, что 100 новых пунктов приема денег населения откроет.
А его послали, несмотря на страшилки в виде проклятий до 7-го члена.
Роман Чуйченко
Бывший редактор газеты "Наша версия в Саратове"
Стал главным редактором "Областной газеты" 21 октября 2010
И это Чучело Саратовское решает - быть фонтану в
нашем городе или нет?
".......В свою очередь, глава местного Союза журналистов Дмитрий Полянин заявил, что назначение в "Областную газету" человека со стороны "может быть воспринято местным журналистским сообществом очень недружелюбно".......
Надо решить с точки зрения эстетической, что красивее смотриться... пусть РПЦ представит проект, как будет выглядеть эта церковь? может она "хорошо впишется"? А пиво если чо можно и в другом месте попить ;-)
Как рассказал знакомый, побывавший там, четкую позицию, что церковь нафиг не нужна заняли два издания: Ura.ru и Lifenews.ru. С Ura.ru представитель на прениях сказал об этом краткую речь, представительнице Lifenews.ru было решено вообще не выступать,
чтобы не было скандала.
Молодцы
Как говорят, самый чмошник - редактор "Областной газеты". Призывал активнее всех срочно ломать фонтан
Про молодцов... странно занять четкую позицию, но при этом не выступать :-) Про другого выступавшего, насколько я понял, то он сказал
что-то вроде: я был противником и пока остаюсь противником строительства храма на этом месте, но хорошо что есть диалог. Вроде как из этих слов никак не следует "что церковь нафиг не нужна".
Если что, сам не был, тоже по рассказам.
Ну я таким сведениями не располагаю, как я сказал, я не участник этого мероприятия. Я интересовался у участников, вроде как на мероприятии благодарили угмк, вроде еще что-то говорили про пожертвования от физ. лиц.
Уж сколько твердить миру. Ну никак не помешает Храм Фонтану, если его восстановить в рамках исторической справедливости - на старом месте и в старых размерах.