Надо было в одном заказе указать, помимо квартиры, номер подъезда. А я в упор его не помню - знаю, что предпоследний, но из скольки?
И через двадцать секунд раздумий - догадался! Загрузил гугл-мапс, и по спутниковому снимку посчитал номер подъезда :-D
А как вас современные технологии
выручали в случаях, для которых они вообще не приспособлены? Ну типа удаленного открытия машины через сотовый и т.п.?
А по теме, реально техника рулит.... на халяву по скайпу звонить... да еще и с видео :-):cool: можно хоть 5 часов трындеть, все равно халява, ну при условии, что безлимит
А по теме, реально техника рулит.... на халяву по скайпу звонить... да еще и с видео можно хоть 5 часов трындеть, все равно халява, ну при условии, что безлимит
Из Мексики с родными бесплатно общался, очень приятно! :beach:
Надо было в одном заказе указать, помимо квартиры, номер подъезда. А я в упор его не помню - знаю, что предпоследний, но из скольки?
И через двадцать секунд раздумий - догадался! Загрузил гугл-мапс, и по спутниковому снимку посчитал
номер подъезда :-D
А как вас современные технологии выручали в случаях, для которых они вообще не приспособлены? Ну типа удаленного открытия машины через сотовый и т.п.?
Дык ваще! У меня дедон, накануне купленный GPS навигатор, со своими десятилетними картами сверял. С удивлением
заметил, что разница - сущие промили.
У меня знакомый с Израилем бухает постоянно по скайпу..... :-D
Цитата: От пользователя: Ctrl+R
чайник со свистком
Анек.
Попал мужик под поезд, Вышел из больнички
,пришел домой...
тут чайник засвистел на кухне , он хватает биту и размалывает чайник в труху...
-Ты чо ???
-Их еще маленькими надо уничтожать !!!