Не знаю, по адресу или нет, но посоветовали разместить инфу и попросить помощи именно на этом форуме, почему-то.
Ребята, пропал человек, помогите как-то распространить эту информацию - родственники пропавшего будут благодарны!
Сам уроженец Курганской области, но родственники
говорят, что отпраивлся в Екатеринбург, и, возможно, потерялся именно у нас в городе.
Вот информация:
Просим о помощи всех, кому что-либо известно о местонахождении Вдовина Ивана Андреевича, 1989 г.р., проживающего в селе Новопетропавловское, Далматовского района, Курганской
области пропавшего без вести: 1 января 2009 года около 22 часов он вышел из дома Соболева И.И. в с.Ясная Поляна Далматовского района Курганской области и безызвестно исчез. Денег, документов и других ценных вещей при себе не имел.
Приметы: среднего роста, нормального телосложения, лицо
смуглое, брови дугообразные, густые, волосы прямые, черного цвета, стрижка короткая, глаза сине-зеленые, передние верхние зубы кривые. Провалов в памяти, психических расстройств и других заболеваний не наблюдалось.
Особые приметы: на правой руке в области верхней трети плеча шрам от аппарата
Илизарова.
Был одет: куртка-ветровка черного цвета со светлыми вставками на рукавах, футболка черного цвета с оранжевыми полосками, джинсы темного цвета, туфли осенние черного цвета.
Люди добрые, помогите найти нашего сына, может быть он попал в беду, не может выехать без документов,
либо по какой-то другой причине не может дать о себе знать.
Всех, кто обладает какой-либо информацией о его местонахождении, просьба сообщить по
тел.: 8-919-568-81-45(родители) или в прокуратуру 8 (35252) 3-15-45следователь Безбородов И.А.;
ОВД г Далматово (35252)3-15-91
Цитата: От пользователя: Тапка *улыбаемся и пашем*
Цитата: От пользователя: Lotto™
я не знаю, почему родственники так долго не обращались. ТОлько сейчас вот попросили
разместить у нас инфу:-( Понятно, что надежды мало его найти, но все равно хоть что-то надо сделать - а вдруг?... Парень-то молодой совсем, не нарк, не алкаш, нормальный...
куртка-ветровка черного цвета со светлыми вставками на рукавах, футболка черного цвета с оранжевыми полосками, джинсы темного цвета, туфли
осенние черного цвета.
А вам не кажется что он где нибудь замерз,если мне не изменяет память морозы тогда стояли мама не горюй :-(
да нет, ребят, они, конечно, подали заявление когда нужно было - то есть сразу как пропал, еще тогда в 2009. Потом сами искали как-то где-то по знакомым инфу передавали. теперь вот ко мне обратились и к другим людям. Так, как сарафанное радио передается инфа - кто как может, помогает. Просто они не
знали, что у нас в Екате, например, можно так на форумах инфу постить. Нельзя ведь сравнивать наш большой город и село.
Они говорят, что с большой вероятностью он мог оказаться в Екате и тут потеряться. И их очень интересует по инфе именно наш город и область. (их населенный пункт к Екату
даже ближе, чем Курган), а вообще инфу передают всем, кому могут и в другие области тоже. Сколько таких сулчаев: человек терялся водном регионе,а потом его находили вообще в другом конце страны.
Понятно, что надежды вообще мало-мало, но , вы же понимаете, что когда теряется близкий
человек, родственники, родители всегда надеются до последнего и пока нет какой-то точной инфы о смерти, люди ищут и ищут годами и используют все возможности для передачи информации. Вот и они ищут и надеются.
Цитата: От пользователя: злой09( пятница 12,судный день...
А вам не кажется что
он где нибудь замерз,если мне не изменяет память морозы тогда стояли мама не горюй
да мне может много что казаться - тело-то не найдено,а потому - читайте выше:-)