Нескромный вопрос........ Вы только четвертый день в ЕКБ?
Нет!
Езжу на работу каждый день с Краснолесья до Библиотечной. Выезжаю где-то в 9.05. Обычно в 9.20 уже на месте. Пробки не было на Базовом. Но вот уже четвертый день
приходится стоять. Откуда все вылезли?
В последнее время там почти не было пробки, если вспомнить аналогичный период прошлого года))) Пробку я заметил только сегодня, разу возникла мысль - "вот он старый добрый Базовый с пробкой от
Сибнефти..."
На Базовом утром пробки не бывает (или она очень маленькая, примерно от сужения) только в июле-августе. С 1 сентября все начинается снова. Так было этим летом и прошлым. Я связываю с каникулами студентов (даже не с отпускниками!).
Еду с ВТЧМ на ЖБИ, приходится объезжать по Россельбану и
старой Сибири. Дальше получается ровно в 2 раза по км, но по времени и нервам выигрываю.
Возможно возможно..... Давно там из-за пробок не ездил. Через Росселевскую катаюсь ща дык. Может их ща нет потому что груз. транспорт на Калине запретили...........
На Базовом утром пробки не бывает (или она очень маленькая, примерно от сужения) только в июле-августе.
Откуда эти данные?!
Буквально до сегодняшнего дня там пробки можно сказать что и не было...максимум начиналась от светофора
(пешеходный переход)...я это связываю с ремонтом дорог, все стали двигаться заметно быстрее...
Буквально до сегодняшнего дня там пробки можно сказать что и не было...максимум
начиналась от светофора
Возможно, я ж не спорю. Просто , когда 1 и 2 сентября конкретно прилипла чуть ли не с перекрестка, плюнула и снова стала ездить по Россельбан-Старая Сибирь. И больше не сунусь на Базовый до лета.
Есть, есть там после 9.00 небольшой временной промежуток, когда можно проехать лёгко.
Связываю это с тем, что те, кому на работу к 9 уже срыгнули, а те, кому к 10 - еще только начинают подтягиваться.
Сам принадлежу к тем, кому к 8-ми ;-). Если подъезжаю к пивзаводу в районе 7.30 - там уже
стоит. Если раньше, то - свободно.
Делайте выводы.
Если подъезжаю к пивзаводу в районе 7.30 - там уже стоит.
Ну не знаю толи у нас с вами понятия стояка разные, толи мы про разные Базовые говорим....пробку от Пивзавода я увидел сегодня первый раз наверно с весны (езжу по Базовому каждое
утро, на протяжении года)...если проехать там в период с 7.20 до 8.00, то максимум пробочка начиналась от перехода (а так обычно от здания ГУДСР)....