Недельку назад писал, что во дворе жопа и в случае пожара пожарным не проехать, дождались, загорелся лифт, а пожарные не смогли проехать, проперло, что в лифте ни кого не было.
А им не пропёрло-По меньшей мере двенадцать человек погибли и около ста получили ранения во время пожара, вспыхнувшего в одном из небоскребов Шанхая. Выгоревший 28-этажный дом был заселен главным образом семьями школьных учителей. :-(
а они откуда деньги возьмут?А если это ТСЖ? Откуда они возьмут деньги то? Я слышала по ТВ, что на плановую смену отработавших своё лифтов деньги выделяются, а вот на безвременно сгоревших...вряд ли. Хотя...если их
страхуют. А если не страхуют?
а они откуда деньги возьмут?А если это ТСЖ? Откуда они возьмут деньги то? Я
слышала по ТВ, что на плановую смену отработавших своё лифтов деньги выделяются, а вот на безвременно сгоревших...вряд ли. Хотя...если их страхуют. А если не
страхуют?
это не повседневная поломка лифта,а скандал,который не выгоден лифтоуправляющей компании,деньги скорее всего уже перечислены..
а скандал,который не выгоден лифтоуправляющей компании
Лифт же не сам самовозгорелся? Это вандализм.Вандал не пойман, стало быть, взыскать не с кого.
Да я не думаю, что лифт прям до дыр сгорел, он же железный по корпусу, заменят
панели и всё.Главное, чтоб пол прочный был. :cool:
это в моем подъехде лифт сгорел седня ночью.
уже работает, но я пас на нем ездить... вызвала ради прикола... кабина выгорела.
ЗЫ: последние месяца 3 он ваще по 2-3 раза на день ломался, запарил по самое не хочу... пожизненно в нем люди застревают... или вызовешь - едет-но не
приезжает...
Дому 10 лет, лифту столько же.
А во дворе с детской коляской-то не проедешь порой, народ так паркуется по идиотски... что уж о пожарной машине говорить.