Похоже, все-таки нужна конфа, где будет разрядка, т.е. все, обо всем, обо всех, т.е. о чем угодно. Сейчас распределение ролей у автоконференций такое - http://www.e1.ru/resource/phorum/index.php?f=49
Кто за то, чтобы открыть подфорум "Флейм и флуд" (или как он будет зваться - без разницы) прошу высказаться с обоснованием
позиции. После запустим голосовалку и примем решение. GO!
продолжение мысли -
Автоклуб-Флейм - это частичное решение проблемы
людям хочется форум где
1. большое посещение (пример - общие вопросы читают мало - следовательно и пишут мало - так как толку ноль если никто не читает - замкнутый круг)
2. нормальный народ (поэтому
народ возражает против убивания "общения" несмотря на наличие свободных форумов типа "знакомств" где все можно)
3. иногда хочет оттянутся
т.е. если действительно подчеркнуть что это "автоклуб" а не просто "тусовка-2" то должно сработать...
За!
Можно обсудить ряд вопросом и пофлймить не в тему, и за это не наказывают. А то только флейм про счастье к примеру, тут же закрывают, а то и удаляют на прочь
аргументирую : иной раз я не открываю тему, только потому, что предполагаю, что она будет закрыта, сегодня я нарушила это правило, т.к. у меня отличное настроение, результат тему закрыли, потом мне в асе народ написал, что не поняли почему закрыли типа, а аргументация типа "сегодня вы должны
общаться про хоботов" - не канает, имхо должен быть выбор.
Мое личное мнение: перенести некоторые вопросы из "ОБЩЕНИЕ АВТОКЛУБА" в "ОБЩИЕ ВОПРОСЫ", и переименовать Общие в Общение (фактически подменить), а эту конфу обозвать "Гараж", как в ЗР и писать сюда о всем, о чем пишется, НО НЕ НА АВТОМОБИЛЬНЫЕ ТЕМЫ!
открыть можно. лично я там сидеть не буду. мне тут хорошо. естессно что тогда все флеймовые темы уйдут туда.
вопрос в другом - сложно отличить флейм от нефлейма.
общение АК - это сам по себе флейм.