поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Беспредел на заправке Лукойл "Москва - Домодедово"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Беспредел на заправке Лукойл "Москва - Домоде...   #7244545  наверх
Автор: 
Дата:   

16.11.2010. Везу жену из Москвы в аэропорт "Домодедово". 15.40. Не доезжая километров 10 до порта - Лукойловская заправка (кажется №426). Решил заправиться, хотя счетчик топлива только соскочил на 2 риски, т. е. в баке есть примерно 10 л топлива.
Я: "6-я колонка, 92, до полного".
Кассир: "А на сколько у вас бак?"
Я: "Не знаю".
Кассир (удивленно): "Вы не знаете?"
А что удивительного - не обязан, да и машина жены ("Рено-Логан"). Жду.
Кассир: "С вас 1300".
Во, думаю, попал на цену! Обычно в 1000 при пустом баке вписывался. Больше сюда ни ногой. Выхожу, возле машины жена о чем-то спорит с заправщиком. Оказывается нам влили 55 литров! При 10 имеющихся в баке получается 65!!! Впервые за 3 года столько вместилось. Смотрим в сервисную книжку - обьем бака 50 литров!
Кассир отмахнулась - делайте, мол, замеры. (Надо слить из бака в какую-то емкость бензин, замерить, заправиться и, заодно, перенести время вылета самолета). Нагло и цинично. Белым днем, принародно какая-то тварь залезла грязной лапой в карман.
Таким образом, показаниями счетчика на колонке управляет кассир, и показания эти не зависят от количества залитого топлива. Согласитесь, кассир воплотить в жизнь такое ноу хау не в состоянии. Так вот, господа руководители, то, чем вы занимаетесь, называется воровство (или грабеж). А воровством кто занимается? Правильно, воры.
Хочу, чтобы это прочитали ваши дети и спросили вас: "Папа и мама, а почему я живу на деньги, которые вы воруете у других детей?" Текст размещу и на других форумах.
20/4 |    |  Поделиться:  
Re: Беспредел на заправке Лукойл "Москва - До...   #7244551  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

на Московские форумы.
4/20 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода