надоели со своим спамом мне в почту , отписал им , вдруг отстанут :ultra:
хотел написать здраствуйте или уважаемый , но на... не стал ибо это к вам не относиться
вы ! ( (именно с МАЛЕНЬКОЙ буквы)тоже не хотел вас называть на вы)
если еще раз пришлете свой
спам на мой посчтовый адрес или смс сообщением я вас засужу , вы надоели мне , мой договор с вами расторгнут , зачем вы мне пишите свои бредовые сообщения , которые ВАТА и развод. я больше с вами не хачю иметь никаких отношений . и если вы еще будите использоватьинформацию обо мне , я точно на вас в
суд подам .
и хачю передать привет кобылам которые с Масквы звонят о том что ТИПА у вас задолжность и в грубой форме(чють не посылая ) требуют денег , по лицу бы так и дал мокрыми , обоссаными трусами за их отношение к клиентам .
если вы еще раз напишите мне
на почту я вас контрацептивов точно по судам затаскаю !!!!!!
Погасите, пожалуйста, задолженность по кредиту, и спокойного Вам сна.
С уважением, Ваш банк
так там ситуация какая , я снял все деньги и закрыл счет , но через месяц они позвонили что типа не закрыт счет и вы должны нам 240 р
вроде как ( тосчно не помню) и баба с маскэ звогила что ты нам должен иди плати :-D
присоединяюсь к написавшему,по скольку самому этот банк уже поперек горла,мало того что северную купили ,так еще недавно филиал у нас в В-Пышме закрыли :-D
а что они выдумали с безопасностьб со своим интернет банком ваще ни в какие рамки))) я даже гневное письмо оставлял на сайте в рубрике " напишите как нам улучшить наше обслуживание", написал закрыться нахрен и не пудрить людям головы со своей без опасностью :-D
Мне один раз прислали письмо с требованием вернуть (ноль рублей ноль копеек). На бланке без реквизитов, без подписи, без печати. Был указан только телефон исполнителя. И то сотовый. Все это пришло в конверте "северной казны"(дело было этим летом). И это не штука. Несколько форумчан этот "документ"
видели.
а что они выдумали с безопасностьб со своим интернет банком ваще ни в какие рамки)
Нормальная у них безопасность. :-)
При всей моей нелюбви и даже ненависти к этому банку я скажу что интернетбанк у них отличный :-)
Недавно сделал себе инетбанк в Сбербанке - так фигня полнейшая :ultra::gun: