Если это он вчера ехал зарулем своей машины то он гопник.
Если кто то его знает то скажите что этому козлу корячится ст.213 ч.2 до семи лет. Как и обещал буду рад видеть его в СИЗО
Радченко Денис Александрович, 11.12.1984 г.р., в момент совершения данного преступления не находился.
Данный автомобиль ВАЗ 2114 г.н. О 303 РР 96 был продан в ноябре 2009 года по генеральной доверенности
Статья 213. Хулиганство
...
2. То же деяние, если оно:
а) совершено группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) связано с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или
пресекающему нарушение общественного порядка;
в) совершено лицом, ранее судимым за хулиганство, -
наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до
пяти лет.
....
Максимум 5.
Друг вчера писал что его знакомого ночью на ВАЗовской классике нормально так отпинали и из огнестрела постреляли по машине, вроде бы за то что подрезал... Не оно?
А вообще 90-е возвращаются... Что то за последний год
много подобных "проишествий" начало происходить, хотя последние годы вроде относительно тихо было :-(
Вчера около 21-00 я ехал по бебеля в сторону сортировки. Перед мостом мне сзади какой то урод на 2114 затонированной наглухо включая лоб начал мигать и сигналить. Так как передо мной было не менее 10 машин едущих с
постоянной скоростью я девятку проигнорировал. После чего он резко обогнав меня справа подрезал меня и оттормозился в юз в результате чего я чуть не вьехал ему в зад. Когда я вывернул вправо пытаясь его обьехать он тоже поехал вправо перекрывая мне дорогу. В итоге я его все же обьехал и тоже
подрезал и поехал дальше. На светофоре перед таватуйской я встал на красный сигнал светофора а из 2114 подъехавшей сзади выскочили два человека и побежали ко мне. Ну я тоже вышел. Один из них начал меня хватать за грудки и че то орать в итоге получил подачу в живот. В это время второй пивший пиво из
стеклянной бутылки кинул мне ее в голову. Чудом не попал и стал пинать мою машину ногой в багажник. Я рванул к нему остановить но в это время первый вытащил ствол и нацелил его в меня. Я подняв руки свалил на противоположную сторону проезжей части. А второй в это время достав еще одну бутылку из
машины разбил ей мне заднее стекло насквозь. Вот так вот