Сразу скажу, не люблю карнавал и халтурина вместе взятые... но сегодня нужно было заехать на птичий рынок...
и вы знаете, я офигел, если честно... столько машин там я еще не видел, особенно около ОБИ :-(
стояло все... от птичего рынка до моста черепанова/бебеля.. стояли даже под
мостами (объездные пути для местных)... :-(
в общем, я фпичале :weep: астафьте пжалста мкр-н Заречный фпакое !!!1111
так на этой неделе всего один выходной, а съездить надо и в ошан, и в мегу, и на таганчик. а-то у себя-то не сидится, видать нет ничего своего.
в выходные уже давно делать в магазинах решительно нечего. там обласнеки микроавтобусами выгружаются. :ultra:
а в столице урала платный въезд на территорию элитных домов, или чтобы удобнее было тем у кого бабла навалом в район московская-луначарского-малышева-челюскинцев. А то всякое
заречно-уралмаше-химмаше-эльмаше-академ-вторчер-елизавето -быдло ездит мешает правильным человекам без пробок до Европейского катаца...
это уютный домик с массой магазинов.
я там пользую:
1 ашан
2. дестк площадку в цоколе
3 кино
живу рядом. из опыта: в выходные нужно там успевать отовариться до 12.00
потом
- стрельба.
а счас еще и оби :-(
а в столице урала платный въезд на территорию элитных домов, или чтобы удобнее было тем у кого бабла навалом в район московская-луначарского-малышева-челюскинцев. А то всякое заречно-уралмаше-химмаше-эльмаше-академ-вторчер-елизавето -быдло ездит мешает правильным человекам без пробок до
Европейского катаца...
Вот и в чем там понт жить??? :-D:lol: все понять не могу??? пробки-выхлопные газы-вонь????толку то от зеленых газонов.... понты и кому-то мнимый статус....адекватные как минимум в лесной полосе живут...
учу выезжать из карнавала в сторону уралмаша.в выходной стопроцентно работает.не придется стоять минут 20-30 в пробке.объедем за 5.
с Марата поворачиваем направо на Толедова,потом с толедова направо в сторону черепанова,но до черепанова не едем а опять поворачиваем направо на бебеля в сторону
виза. едем до готвальда и разворачиваемся на перекрестке.
в общем, я фпичале астафьте пжалста мкр-н Заречный фпакое !!!1111
помню времена, когда на месте "таганского ряда" был частный сектор, росли яблок, малина и даже слива. и мы, естественно, периодически помогали всему этому добру не
пропасть.
вобщем, првращаемся в один большой базар.
ситуация на дорогах в нашем районе безобразная. колхозники одолели нахер. куда не кинь - либо чурки, либо колхозники :ultra:
точно.
еще мне интересно, на стоянках которые рынку относятся стоят дорогие тачки... чо в кредит понабрали машин теперь на рынке одеваюцо? дак там цены такие же как в магазинах, даже дороже
есть. не областнеки