Да простят меня женщины, умеющие водить автомобиль.
Но в целом мое мнение таково, что многие представительницы женского пола как-то не оценивают быстро (или даже медленно) обстановку за бортом автомобиля и просто не в силах иногда принять верное решение.
Вчера, например. Сидим
в машине. Сзади - бум и скрежет. Показалось, что с краном что-то случилось, стоящим поодаль.
Неа. При полной видимости, при абсолютно роскошном месте для манёвра, автомобиль, пилотируемый дамочкой, вместо того, чтобы вырулить по дорожке, неожиданно тупо едет прямо. Прямо в яму.
я в новоуральске как-то на ниве на оградку заехал, засыпанную горой снега :lol:
пока ходил за лопатой, какие-то чуваки засняли на видео, и потом в местных новостях по телеку показывали :lol:
В перепалку вступать не буду. просто поделилась увиденным. Все в порядке. никто не пострадал.
Фото с нетбука, поэтому Поручик! Молчите про горизонт! :-D Зрите в корень!
Некоторое время назад во дворе:
Тишина, затем рокот мотора, манёвры парковочно-загрузочные и БУМММММММ!!! Гулко так, смачно, звук сминаемого металла и пластика хруст.
Вылетаю на балкон.
"Мерседес" разворачивался и снёс ограждающие столбики. Из машины вываливается некто
мужеского полу и начинает столбикам объяснять их происхождение и ошибки их Кармы.
Спрашивается: нафига полез? Их так хорошо видно, или "2 пятака вкруговую" внезапно помешали?
Что-то какие-то вредительские советы. :-) Ему и без моей помощи уже хорошо - смачно треснулся, ибо с места рвал реально. И это в нашем-то тесном дворе!!
Если бы он мне машину задел (по счастью, не доехал до неё), я бы
точно его бы добила. Ибо нефиг. А так - пущай живёт :-)