Есть гараж. гараж находится в конце ряда. И соседи гаража изредка всякий мусор любят бросить или заботливо отнести в этот тупичок.
(иногда соленые огурчики из ямы тухленькие выбросят, бутылки так это каждый день появляются тут стеклянные после бухаловки их, досочки прогнившие стараются несут
сюда и прочее прочее)
Тупичок перегорожен высокой стеной.
Вот хочу написать что нибудь большими буквами на этой стене.
у меня два варианта надписи
1) "СВИНЬИ, НЕ УСТРАИВАЙТЕ ТУТ СВАЛКУ"
2) "Пожалуйста, не мусорите"
Кто что
думает, как избавиться от мусора, еще идея была пройти всех поголовно и попросить не мусорить.
я что могу прибираю рядом со своим гаражом и вывожу в пакете регулярно на мусорку. свинство неискоренимо, но где чисто - там кидают уже случайно, а не целенаправленно.
6/0 |
| Поделиться:
Re: Что придумать чтобы мусор у гаража соседи не в...
1. Собрать мусор и, если знаете адрес, отправить по почте. Можно наложенным платежом.
2. Принести под дверь квартиры.
3. Собрать доски, проволоку или что еще там. Принести под дверь гаража, замесить бетон, слепить экибану. Будет бетонная глыба с торчащими досками. Но это сложно и
затратно. Зато эффектно и эффективно.
Вот хочу написать что нибудь большими буквами на этой стене.
у меня два варианта надписи
1) "СВИНЬИ, НЕ УСТРАИВАЙТЕ ТУТ СВАЛКУ"
2) "Пожалуйста, не мусорите"
Лучше так напиши-
"Если ты не голубой-мусор унеси с
собой"!!
А если уносить не будут, тогда не знаю, что и думать! :-)
3/0 |
| Поделиться:
я смотрел по ящику где то в Европе, мусор выбрасывают, жильцы звонят в полицию, полиция приезжает смотрит, сообщает специальной службе, те пригоняют все у жильцов узнают, ставят скрытую камеру и уезжают, когда на камеру все заснято выписывают штраф+расходы на наем специальной службе, я думаю 30 тыщ
если у нас штраф сделать (только в качестве доказательства канает только видиосъемка, а то у нас процветать начнет ми...полицейский бизнес), то думаю нормально будет.
2/0 |
| Поделиться: