На новом екатеринбургском путепроводе на улице Московской движение будет ограничено до 50 километров в час. Такое решение принято руководством ГИБДД в связи с возможностью обледенения дорожного покрытия.
Первыми об обидном (дорога-то шикарная) лимите сообщили блогеры: ЖЖ-пользователь
blackpr написал, что был неприятно удивлен появившимся знаком-ограничителем. Он также указал, что на путепроводе есть места, где сотрудникам ГАИ будет очень удобно сидеть в засаде и ловить нарушителей «за скорость» (обычно поток по новой эстакаде движется значительно быстрее).
В мэрии
Екатеринбурга подтвердили, что на первый гололедный сезон эксплуатации путепровода ГИБДД решила ограничить на нем скорость движения.
когда ток открылся мост привлекали внимание эти кармашки...их назначение было ясно....а вот теперь есть и повод))
Видимо по вашему лучше чтобы поубивались там все нахрен. По идее, практически по всем мостам и путепроводам на время межсезонья надо вводить ограничения. А то как перепад температуры, так с утречка на каждом мосту по всем полосам покореженные машины как бильярдные шары раскиданы.
+1
Мост не такой уж длинный, чтоб на нем можно было сэкономить по времени, разогнавшись до большой скорости. 50 км/ч нормальная скорость для кривого моста
я говорю..... со Щорса висит знак 40, и госприемка была до постройки моста там нехилая, ибо каждого гайцы принимали, после горки минимум за 30 км превышения скорости...... :-)
гы, такое чувство как будто бы раньше там разрешенная скорость была 120 км/ч. Не думаю что гайцам будет нефиг делать и за 10 км превышения всех дрюкать, а все что свыше 60 хоть как крути уже нарушение
гы, такое чувство как будто бы раньше там разрешенная скорость была 120 км/ч. Не думаю что гайцам будет нефиг делать и за 10 км превышения всех дрюкать, а все что свыше 60 хоть как крути уже нарушение
гы, такое чувство что вы НЕ везде
по
городу передвигаетесь со скоростью 60 :-)
с Щорса там знак 40 никто не отменял, у подвала всгда кормились гайцы
Цитата: От пользователя: Нау (Алё_на! Это Я_на)
я говорю..... со Щорса висит знак 40
Если память не изменяет, то знак этот действует
только до перекрестка с Хасановской. По крайней мере до строительства эстакады после этого перекрестка знак не дублировался. Соответственно, если бы ограничение по эстакаде не ввели, ограничение было бы 60.