Ребят, просто хочу предупредить, а может, заодно и совет получить по ситуации. Проблема с банком, в котором НЕ БРАЛИ кредит, но которому, оказывается, лет 5, как должны. Уже и судебное решение в(!) Башкирии о взыскании долга и аресте имущества вынесли, и приставы судебные активно заработали, и пени
набежали. НО вот только милиция по завялению работать не спешит, как и уфимский судья свое ремшение отменять. ХКБ, в свою очередь, договор подписанный с ними предоставить октазывается (цитата, мы, наверное, его потеряли). Оно и понятно: его же нет, либо подпить там стоит липовая, а я намерена
графологическую или как там ее экспертизу провести...
Вот блин же блинский: кредит, повешанный на мужа - вроде не большой, но отдавать чужим дядя (или тетям) свои кровные не хочется, да и за что? Паспорт супружник не терял. Кстати, в бумаге от банка - его очень старые паспортные данные и
старая прописка. Но даже на тот адрес повестки в суд Уфы не приходили. Все тихо, мирно. решили сами между собой - банк и судья. Маразм, на мой взгляд и напоминает мне это тупо отжим бабла. Слышь, ты мне должен, вот решение суда, а документов, подтверждающих мою правоту - я не дам...
24/1 |
| Поделиться:
Re: Осторожно, ХоумКредитБанк или гопники в белых ...
Нет, Крот, мы даже мимо этого заведения не проходили. Муж взял один единсвтенный кредит на машину в Альфе в 2008, а в 2009, якобы, суд вынес решение в пользу Хоум Кредит банка. Т.е. как только что-то у супруга появилось в собсвтенности (что можно арестовать и продать) - дык сразу закружили акулы.
В тотм-то и нонсенс, что к ХКБ мы вообще не причастны, никто из семьи
1/0 |
| Поделиться:
Вы правы, Зепп. Наш юрист пытается сейчас "достучаться" до ЦБ РФ. ХКБ - чешский банк и отозвать у него лицензию Центробанку ничего не стоит. Главное, смотивировать их сделать это. Но мне кажется, это тот самый случай, когда рука
руку моет. Впрочем, в силу своей наивности, верю в лучшее)
1/0 |
| Поделиться:
Например? Если бы я или мой мушш что-то не договаривали, не было бы смысла поднимать шум, снимать сюжеты по тв, писать федералам, в прокуратуру и пр. Если бы рыло было в пуху, поверьте, я бы не пискнула
1/0 |
| Поделиться: