я каждый вечер переключая каналы ржу над сериалом "СЛЕД...."
и над передачей "федерельный судья"....
Выдержки бреда из сериала:
"Типа мы эксгумировали труп собаки, и установили, что собака умерла не своей смертью....что она была задушена, но перед тем как была
задушена, она успела кого-то укусить....но мы взяли слюну и кровь с зубов собаки и путем генетической экспертизы установили кто именно задушил собаку......"
Причем экспертизу генетическую, они делают за пару минут и она ничего им не стоит.
По крови узнают какого кровь пола, и
вообще человеческая ли...тоже за пару минут (секунд).
По волшебной "базе" узнают все и вся за пару секунд.
ржал до изнеможения...
Видать автор этой лабуды....явно что-то курит....
Но ведь ПИПЛ это все хавает (и о судах тоже) и склоняется к тому, что наяву
то все так и есть!!!
Я тут хапнул горя:
Ржу нимагу...
Короче...про ментовку...
У меня не сперли колеса, а порезали....
Было все:
1) Мотив резки.
2) Записка под лобовое (типа "получи сука") напечатанная на
принтере.
3) Виновница (баба собственно которая и попросила порезать но резала не сама...)
4) Видеозапись наружной камеры наблюдения на которой видно кто когда пришел, кто куда уехал и на чем, кто резал (онже клал и записку).
5) Я все заметил тутже (чела кто резал тоже) причем он
наглый даже не пытался кудато убегать.
6) Вызываю ментов приезжают, потом вызывают криминалистов.
Причем я носом тыкаю в чела кто резал колеса, его даже не досматривают.
Как вы думаете чем закончилось?....
А вот чем: мы все дружно едем в ментовку я там провожу с
14 до 21 часа время. возвращаюсь к машине, у меня уже не просто ножом проткнуты колеса а у прорези на них по 5 см. Причем на всех!!!
Далее...оказвается что человека на кого я указывал даже не задержали и не допросили...
И через несколько месяцев закрыли дела с
формулировкой, что виновника установить не удалось....
Хотя есть видеозапись (плохенькая но есть!!!)
На которой явно видно что человек тот что прокалывал, и тот что крутился уже рядом с приехавшими ментами один и тоже.
И записку клал он же.
Пипец. В какой стране
мы живем!!!
И вы еще спрашиваете идти Вам к ментам или нет?
Мало того, на видеозаписи явно видно машину на которой временно скрылась часть инициаторов резки, и видно что тот кто резал звонит водителю машины (водитель машины УСТАНОВЛЕН НО РЕЗАЛ НЕ ОН!!!)
Следак,
на то, что я носом ее ткнул, что типа берите распечатку номеров, и по хронологии выясняйте кто именно звонил, сказала - я этой фигней заниматься не буду!!!Швырнув мне в лицо, уже мою распечатку в которой (на тот момент еще не было известно кто привозил-увозил дамочку инициаторшу проколов).
одна тётенька, занимающая высокую должность в одной из гос.организаций на полном серьезе писала письмо в передачу "честный детектив" с просьбой расследовать дело, где обвиняемым был её сын.
И это человек с двумя верхними образованиями!
моя плакаль...
"след" это нечто... это не просто бред..... это ну я не знаю бред шизофреника под действием психотропов... :-D
по проблеме, если так ка говорите
обратитесь с жалобой на ментов в райпрокуратуру свою, этож чистейшей воды укрытое.... думаю под конец года за ради такой палки помпрокурора курирующий ментнадзор чпокнет по полной своих поднадзорных
по проблеме, если так ка говорите обратитесь с жалобой на ментов в райпрокуратуру свою, этож чистейшей воды укрытое.... думаю под конец
года за ради такой палки помпрокурора курирующий ментнадзор чпокнет по полной своих
поднадзорных
мараться неохота...чесс слово.
Причем я лично больше никогда к ментам не пойду.
Око за око это самосуд. Бог ей судья. А Бог видит за что обидел.
Месть блюдо холодное. Когдато она сама купит машину...может быть...
Дамочку эту уже били и по информации не раз. Но ничего сделать с ней не могут (или не хотят).
След - крайне интеллигентный и приятный сериал.
Возможности у науки есть, но средств нет, думаю, что все понимают, что в сериале создана идеалистическая картинка, но. Наука движется вперед и на сей
момент по крайней мере такие исследования вполне реалистичны :-) Как -то так:-)
да-да..они именно так и работают... вместо того, чтобы в нашей квартире искать отпечатки воров, они сняли отпечатки у всей нашей семьи и уехали...больше мы их не видели и не слышали :-D
След - крайне интеллигентный и приятный сериал.
Возможности у науки есть, но средств нет, думаю, что все понимают, что в сериале создана идеалистическая картинка, но. Нака движется вперед и на сей момент по крайней мере такие исследования
вполне реалистичны Как -то так
Да это то все понятно, но не былобы так смешно...т.к. в реальности, даже одной тысячной доли не делается в криминалистике, от того что показано в сериале СЛЕД!!! Это практически ФАНТАСТИЧЕКИЙ сериал.
Я сам имею место к оборудованию,
на котором можно (криминалисты у нас его изредка и покупают) определить все что угодно.
Но уверяю вас...это сотни миллионов рублей НА ОДНУ ЛАБОРАТОРИЮ!!!. при всей зачморенности нашей ментовки и судов, сидящих в старых детсадах и райотделах рассыпающихся от старости....
это не мечта это дебилизм.... там иногда такое показывают.... :lol: персонажи так жгут иногда.... это в принципе не имеет ничего общего даже отдаленно с тем как реально дела расследуются....
это не мечта это дебилизм.... там иногда такое
показывают.... персонажи так жгут иногда.... это в принципе не имеет ничего общего даже отдаленно с тем как реально дела расследуются....
Так почему это г...но, у нас
льется с первого федерального канала?
Это отражение реально больного общества...:-)....???
я каждый вечер переключая каналы ржу над сериалом "СЛЕД...."
у меня мама смотрит этот сериал. Вызывае умиление. И я просто не пойму, что в этом интересного? Игра актеров неестественна, сюжет простейший как амеба: все расследование
состоится благодаря одному какому-то волосочку, по которому установят едва ли не позу зачатия того, чей волос нашли. Все всегда одно и то же и так каждый день... По-моему, эти сериалы, точнее их популярность, свидетельствует о том, что пипл реально готов и даже рад хавать дерьмо во всех его
проявлениях, даже сознательно понимая, что хавает именно дерьмо.
По-моему, эти сериалы, точнее их популярность, свидетельствует о том, что пипл реально готов и даже рад хавать дерьмо во всех его проявлениях, даже сознательно понимая, что хавает именно дерьмо.
Истина!!! Можно даже тему
закрыть...:-)....гыыы....
Чет ведь надо чтобы какая-то картинка поканалу показывалась..:-)...