Вчера зашел в Гринвичь, там магазин с мылом всяким ароматным, кусочки по 100 грамм от 300 рубликов. Ко мне сразу консультантка подходит, нахваливает мыльце, тут вот кофе, тут медовое, тут с маслом Жожоба, вобщем ваша кожа станет нежная и шелковистая. Очень честно уверяла меня что Мыло делают
Англичане. и готовое мыло везут прямо в Гринвичь экспресс рейсом.
Очень интересно слушать было рассказ девушки о мыле когда ты знаешь об этом мыле больше её самой и одновременно грустно когда понимаешь как кидают покупателя!
До этого не далее как вчера посетил сайт где продают то самое
Английское мыло в инет магазине, и мыло действительно Английское как вещает нам сайт из Екабэ, но стоит оно там за кило 230 рублей, докупив попутно том же ароматов можно наделать столько мыла что задарить всех знакомых на НГ.
До этого не далее как вчера посетил сайт где продают то самое
Английское мыло в инет магазине, и мыло действительно Английское как вещает нам сайт из Екабэ, но стоит оно там за кило 230 рублей, докупив попутно том же ароматов можно наделать
столько мыла что задарить всех знакомых на НГ.
ну скажем так, такого же эффекта сразу вы не добъетесь
плюс накапав этих ароматов можно получить настолько аццкую смесь
и плюс мыло в магазинах - варится с нуля.
А никак не из английской основы.
Не путайте
теплое с мягким.
Пользуясь случаем и темой, спрошу аффтаклупчеков, а какими мочалками пользуетесь?)) У меня синт. спинодёрка, вот ищу настоящее мочало, натуральное, совковое, большое такое, которое пены много давало.
у мну просто синтетика, которая с масс стороной, потом такая типа для пилинга, и третья - люфа, слой поролона и ручка. ента самая прикольная. и пена, и кожу хорошо очищает
Мне из Сирии привезли мыло натуральное из оливкового масла. Из Греции привозили такое же, но сирийское больше запомнилось. Выглядит и пахнет как хозяйственное, однако, с точки зрения потребительских качеств, женщины весьма довольны мои остались. Говорят, что им можно голову помыть и перхоть
исчезнет, не пробовал - неактуально.