Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли у нас в городе мастерские по ремонту аудиоаппаратуры, которые производят срочный ремонт(типа в присутствии клиента)? Сломался майфун автомобильный(угораздило купить мистери, но другого нет), в сервисных центрах предлагают ждать по две недели, на
профильном форуме автозвука один мастер отозвался, вроде даже определил причину, но у него нет нужного оборудования, на радиолюбителе вообще тишина. Может есть какие контакты или вообще сам кто разбирается, напишите пожалуйста в личку. Заранее благодарен.
Бардина 28, там ремонтируют, даже гарантию потом дают. Ремонт только такой магнитолы будет стоить примерно 1,200, я свою отдал мне сказали до 1,500 без согласования ремонтируем, если больше то позвонят спросят. Отдал во вторник, сказали в пятницу позвонить
месье специалист ? так и делай сам тогда.
откуда цифру-то высосал ?
Нет, не специалист, но и не высасываю сам цифры. Эта сумма была озвучена мастером, который смотрел магнитолу, но у него не было нужного прибора. А майфун я сам
уже и сделал, есть на форуме нормальные люди, которые могут действительно помочь, хотябы дельным советом, а не подъе :cen: ть, как некоторые.
Именно сам. Обратился к человеку, который отозвался в личку, он по телефону все подробно объяснил, что и как сделать, сделал и все ок. А сумму в 500 р озвучил мне "мастер", который смотрел майфун три дня и собирался уже
паять, вот только хорошо, что у него не нашлось этого специального паяльника(вроде фен называется)Вот так :-)
За 500 рубасов жди 2 недели, как и предлагают в сервисе. Как вот любят халяву, чтобы БЫСТРО, НАДЕЖНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО все сделали и взяли при этом всего то пару кг среднепаршивого мяса :-D
Да,дело оказалось в развертке,просто нигде в инструкции про это ни слова,да и как она сама включилась,тоже непонятно,видать сглючила.Оказывается нужно было не только кнопкой сброса настройки сносить,но и
в меню двд.Ну а по поводу желания сделать быстрее и дешевле,по-моему не каждый хочет
платить лишние бабки и при этом долго ждать,а признаться в этом еще меньше желающих.