Ну вообще, если рассуждать серьезно - то есть куда. НЗ, австралия, канада, финляндия. И не надо говорить что там никто не ждет. Там не ждут траглодитов, взяточников, халявщиков, лоботрясов и
прочую нечисть. А в остальном это многонациональные страны с высоким уровнем развития человеческого потенциала, где думающим людям можно хорошо развиться во всех планах.
ps. Языковой барьер - дело 6-ти месяцев.
Ну вообще, если рассуждать серьезно - то есть куда. НЗ, австралия, канада, финляндия. И не надо говорить что там никто не ждет. Там не ждут траглодитов, взяточников, халявщиков, лоботрясов и прочую нечисть. А в остальном это многонациональные
страны с высоким уровнем развития человеческого потенциала, где думающим людям можно хорошо развиться во всех планах.
ps. Языковой барьер - дело 6-ти месяцев.
не знаю,сколько ни читаешь ,люди которые туда уехали жалуются
врут может?
для меня языковой барьер
фигня
просто специальность у меня -профессиональный водитель
там таких наверно за гастарбайтеров наших держат ,не знаю
дайте ссылку где можно почитать о том что там хорошо нашим живется ,че то я не слышал подобного
Отчего же, можно и сказать.
Только не забыть при этом, что ТУТ никто не ждёт ничуть не менее.
ЗЫ. сами мы не местные, понаехал тут, родившись до того в посёлке с населением около 300
чел. Никто не ждал. Поэтому не пугает.
не знаю,сколько ни читаешь ,люди которые туда уехали жалуются
На что конкретно?
На зарплату ниже прожиточного минимума? На беспробудную коррупцию чиновников и беспредел систему внутренних дел? На невозможность
беспрепятственного развития собственного бизнеса?
На невозможность покупки земли под свой дом?
навскидку просто,сколько нужно денег чтобы уехать за границу? ну например в Австралию?
при том что еще не знаешь где работать будешь и кем
и жить таи тоже где то надо
в общем пугает перспектива остаться там бомжевать
Ну вообще, если рассуждать серьезно - то есть
куда. НЗ, австралия, канада, финляндия.
вапрос, пачаму вы до сих пор тут ?:-)
Цитата: От пользователя: Аморальный Философ
На зарплату ниже прожиточного
минимума? На беспробудную коррупцию чиновников и беспредел систему внутренних дел? На невозможность беспрепятственного развития собственного бизнеса?
На невозможность покупки земли под свой дом?
папробуйте тут работать как работают там и тут вы будете иметь не меньше а иной раз
и больше ;-)
вашим там дом будет после того как вывыплатить весь Мортгидж не меньше чем тут, да процент меньше но цены выше и общие затраты на жизнь выше :-) и кругом люди готовые трудится за вашу зарплату с радостью :-)
да еще там налоги чуток выше чем тут если начнете зарабатывать их
придется платить в полном объеме :-)
по теме кто хател тот уехал кто не смог тот вернулся кто могет тот узжает и будет уезжать но тоска по родине заедает и бедных и богатых ток по разному.
так что пока не вымрут русские будут жить на руси :cool: