когда едешь за рулем, допустим на объездной, где 80 можно и вдруг ниоткуда выпадает какое нибудь чучело пьяное , ну и соответственно столкновение, а далее летальный исход... Уезжать никто не собирается с места ДТП, но что далее... вот выйду я из машины... подойду к трупу.... вызову ДПС... что
дальше,? Все? Под замочек меня что ли? В любом случае?
да и в принципе пусть даже и не пьяное чучело будет, да хоть кто....
будет возмещение ущерба потерпевшему. А наказания не будет (уголовного либо административного)
имеется даже мнение что в этом случае "эксодус леталис" наиболее благоприятен для водителя. Раз потратился на похороны и все. А вот ежели человек инвалидом станет - всю жизнь ему таблетки
оплачивать, а также санатории и курорты.
если вы трезв то никто вас под замочек не будет, если скрываться конечно не будете, даже если виноваты то скорее всего под подписку оставят до суда. А вот на освидетельствование вроде обязательно повезут если дтп с участием пешехода...
Если сбил, выбигай делай искуственное дыхание, бинты достань кароче делай все как будто ты спасаеж жизнь, камеры снимут тебя, потом на суде условно дадут
когда едешь за рулем, допустим на объездной, где 80 можно и вдруг ниоткуда выпадает какое нибудь чучело пьяное , ну и соответственно столкновение, а далее летальный исход...
Как ни цинично бы звучало, но по российским законам - самый
лучший случай, если сбиваешь наглухо.
В этом случае вам придется а счет осаго оплатить похороны сбитого лица.
А вот если оно останется жить - то это довольно печально. Ибо вам придется оплачивать его полное лечение за счет того же осаго.
По поводу ответственности - если у
вас не было возможности избежать столкновения - то будете признаны невиновным. Можете подать иск на родственников погибшего для восстановления поврежденного авто.
когда едешь за рулем, допустим на объездной, где 80 можно и вдруг ниоткуда выпадает какое нибудь чучело пьяное , ну и соответственно столкновение, а далее летальный исход... Уезжать никто не собирается с места ДТП, но что далее... вот выйду я
из машины... подойду к трупу.... вызову ДПС... что дальше,? Все? Под замочек меня что ли? В любом случае?
да и в принципе пусть даже и не пьяное чучело будет, да хоть кто....
100500 раз обсуждалось - автотехническая экспертиза а далее или закрытие дела либо суд, причем наличие
или отсутствие технической возможности предотвратить дтп будет значит осудят тебя или оправдают. ГО отдельная история, она будет в любом случае.
Если сбил, выбигай делай искуственное дыхание, бинты достань кароче делай все как будто ты спасаеж жизнь, камеры снимут тебя, потом на суде условно дадут
Делать искуственное дыхание трупу что ли? :-D
Делайте все КАК
БУДТО БЫ спасаете жизнь :lol: