не хочу ставить в кресла, скоро продам думаю
хочу просто накидку
примерял три, все какието маленькие с низу, 3\4 сидения тока хватает
ну не красиво смотрится
а простату подогреть хочится
может кто знает накидку с нормальной нижней частью чтоб на всё сидение было
спинка не важно, можно и по половине сидения чтоб
ну правда оч. хочу найте не могу
надоело покупать -мерить- заносить обратно делать возврат
крайнию накидку в монетке вообще не покупал уже а просто залог оставил, был практически уверен , что щас обратно им принесу
ну вот...как-то так :-)
—1 | + - |
да штоб у тебя простата выпала через рот, обормот растакой
в тепле простата, тоже не хорошо. Брось овчину на сиденье. Застудить ее можно если будешь ходить в одних брючках, тем более из тепла в холод, лучше нейтралитет.
Цитата: От пользователя: Bishop® (господин пЄжЄ ) d(0o)...
он дурил и включался сам.. хотя колесико стояло на "0"
У нас два Емели было, оба без колесиков :-D Сейчас у ребенка в детском кресле лежит - просто в прикуриватель вставляешь и все, потом отключаешь. Летом вообще убираем его из машины.
У нас два Емели было, оба без колесиков :-D Сейчас у ребенка в детском кресле лежит - просто в прикуриватель вставляешь и все, потом отключаешь. Летом вообще убираем его из машины.
неее..у меня то встраиваемый был
там вот такие
выключатели
при включении какое-то время жарили по максимуму.. потом переходили в штатный режим..
дав кот этот режим "жарим по максимуму" иногда включался сам.. даже в положении Выкл
Мы раньше в машине тоже Емелю на зиму покупали ( одна зима - один Емеля. А за лето окислялся что ли, т.е. не работал). Сел, подключил в прикуриватель, а как нагреется выключил, т.к. без регулировки он шпарил безбожно. Не удобно, конечно, но как вариант.
А еще раньше я постоянно подушечку
носила из дома теплую, но вот если в офис приедешь, то туда ведь подушечку не потащишь, т.ч. это не удобно.
Зато сейчас сидее с подогревом, это КАЙФ!
Емеля - гут. только надо вынимать из прикуривателя сразу, как только тепло стало, то же касается и штатных подогревов. если не нравятся лямки - накидка из овчины в помощь. всю зиму с ней без подогрева проездить можно.
Нормально Емеля стоИт (накидка на сидение), от прикуривателя, 3 режима кнопкой, красный-оранжевый-зеленый, в зависимости от нужной степени нагрева выбираешь нужный. на третий сезон пойдет:-)