На КОР езжайте, ежели хотите пощупать-померять а для начала - www. militaryural.ru поглядите. Там есть и координатки их.
Я у них брюки в сентябре взял M-65 Vintage. Довольный. Все нормально там с качеством.
Куртофан М-65 вот тут уже непосредственно в магазе брал (цуко,
мерять надо ибо...)
Коркораны в "Корпусе выживания" (www.survivalcorps.ru) тоже вживую, ибо 8 рублей без примерки чота ссыкотно отдавать :-D
Да где-же? У них, как я заметил, ценники очень сильноскачут от сезона. Например, когда жара стояла, вертолетные брюки стали стоить 2100, при том, что по прохладце - были 2700. Я, конечно, не знаю, но 2500
за винтажные штаны М65 мне не показалось дорого- 100% ХБ, удобные шокапец... Не, ну можно простые М65 за 1900 взять. И тоже, насколько я знаю, ценник не сказать, чтобы великий... Куртки у них как везде стоят... Да еще и вариации есть не Альфа, а , например Surplus...
6400 :-D, M65 Regiment blackcamo аж 5900
Тут еще ведь что хорошо, в отличие от Сплава- померять на себя можно. Я вот свою куртку пока выбрал- штук 15 в магазе перемерял, пока нашел то, что надо...
А в
"Сплаве" в наличии нема... Ток на заказ...
[Сообщение изменено пользователем 10.11.2010 09:38]
на сайте написан что грузят UPS, а это значит доставка еще минимум 50$. C EBAY везти выгоднее максимум на 1000р чем на КОРе. так что если щас брать то монжно не париться и в Ебурге покупать.
Альфа в рашку не отправляет, товар в корзину положите, дойдете до чекаута, введете шиппинг в Россию и вам напишут "в Россию не шлем".
А с UPS осторожней с 01.07.10 в УПСе есть перечень магазинов (очень ограниченный, Альфа в него не входит), товары которых они доставляют в Россию, товары
остальных тупо заворачиватся на границе.
Тоже хотел "Аляску", посмотрел в живую в Сплаве, перехотел.
Пуговицы отваливаются еще в магазине, молнии пластмассовые. подклад не оранжевый, про мех на капюшоне вообще молчу. Короче, ничего общего с Аляской середины 80-х не имеет.