Светловолосых защитниц собак прошу нажать кнопку "Назад" в браузере и не производить бурление говн в теме.
А теперь к теме: До того, как запретили отстрел бездомных псин у нас в граде, в моем дворе я редко встречал бродячих собак (район упи). С одной стороны здесь мало чем можно поживиться с
другой стороны частный сектор далеко.
В основном бомжи изредка околачивались у мусорок.
Сейчас же за последние полгода появилась сука, от которой уже 5 щенков появилось и выросло. Плюс частенько забегают другие собаки, которых в глаза раньше не видел. И теперь эти регулярные гости
постоянно вытаскивают мусорные пакеты со жратвой, разрывают их и мусор под горку разлетается по двору.
Я так полагаю, что мой двор не один такой и многие другие также заметили прироста пушистого населения. У кого еще схожие наблюдения имеются?
И теперь эти регулярные гости постоянно вытаскивают мусорные пакеты со жратвой, разрывают их и мусор под горку разлетается по двору.
:beach: у нас такое бомжи практикуют...а уж потом собаки бегут и подбирают то что раскидано. а еще
вороны с воронами слетаются и тоже растаскивают выкинутое из контейнеров :manyak:
Первая строка в моем сообщение как раз должна предупредить это. К тому же проблема имеется и замалчивать её в угоду эгоистичным защитницам бродячих псин желания нет
У нас во вдворе был щенок год назад , теперь их штук пять + ихние гости , охраняют машины и не пускают людей к ним , включая и хозяев машин )) И к мусорке тоже трудно подойти, взрослых и детей не различают ... присмотрел себе пневматику с оптикой , как совсем прижмёт буду долбенить ... убить не убью
, но надеюсь охотку отобью :-(
и вообще жалко мне соб в передержках
запретить запретили
а про деньги забыли
по мне лучше усыпить
чем они там в клетушках ютятся
думаете всех пристроят
как же
против бездомных собаков есть простые и недорогие средства:
1. баллончик газовый 250-500р
2. пистолет детский (китайский)водяной, наполненный нашатырным спиртом (7-13 руб. в любой аптеке за пузырек)
для ганофилов - травматическое оружие - дорого, затратно по времени и т.д.