многие наверное смотрели сюжет по местным новостям или слышали по радио о том, что гаишники не понимаю почему на перекрёстке около Таганского ряда постоянно авария и вот в разгар непонимания и недоумения комуто пришла "мысль" о том что это черти виноваты или деманы или ещё какая чёрная сила.
в
общем решили они пригласить Батюшку проваславного победить этот перекрёсток, а точней победить нечесть и разогнать все проблемы аварийного участка
я вотподумал на досуге
наверное он конечно щас там "накалдует" и возможно"победит"
но может надо было поставить знак ограничение
скорости, поставить знак пешеходки и или знак который будит извещать а детях поблизасти, может даже лежачего полицейского положить и пересмотреть режим работы светофора
может стоило выдернуть один экипаж из скустов и заствить их предотвращать а не карать (что ксати чётко прописано в законе о
милиции)
я наверное с головой не дружу раз у меня такие мысли
но ведь чёто я так думаю и с головой того кто решил победить это злаполучный перекрёсток столь радикальными мерами как прибегнуть к "шаманству"
я понимаю для многих религия является существенной и неотемлимой частью
жизни
но не до такойже степени
ну давайте батюшку позавём чтоб у нас дороги стали сторится по ГОСТУ
или чтоб трубу не лопались отопительные, нафиг посылать бригады ремонтные, тратить деньги на новые трубу
ведь дешевле позвать батюшку он разрулит ситуацию
кто как думает?
не жду серёздноси в разборе полёта, ОАК всёж :-)
но промолчать не смог!
Цитата: От пользователя: Али Ибн Абдул Обстул Задом Бей
кто как думает?
щетаю, магия вуду намного эффективнее. Надо наделать кукол, изображающих застройщиков и втыкать иголочки в область паха, пока не прибегут и не вернут наворованное.
надо просто ввести учет в ГИБДД не палочный по количенству собранных нарушений, а учет по количеству отсутствующих аварий, заторов, погибших людей. Вот тогда начнут не прятаться и ловить, а предупреждать.
а еще вчера был пятидесятикилограммовый пилимень !!!
как он отвратительно выглядел в новостях, потом его достали а он недоварен и они его опять обратно макали и варили... фу, я бы потом ЭТО есть не смогла.. а люди ничо.. уплетали :-D
1) При пересечении ж/д переезда 3 раза перекреститься
2) При неработающей тормозной системе прочитать Отче Наш
3) В пост взяток гайцам не давать
4) На крещенье помыть авто водой из проруби
5) Установить в салоне православную систему пассивной безопасности "3 иконки".
РПЦ в топку! :super:
Цитата: От пользователя: °•._.•°N@dya (shrek200)°•._.•°
как он отвратительно выглядел в новостях,
потом его достали а он недоварен и они его опять обратно макали и варили... фу, я бы потом ЭТО есть не смогла.. а люди ничо.. уплетали
ваще ппц. краном его тудым-сюдым таскали в
какойто замусоленной больничной простынке. а люди стояли, ждали аж цельных три часа, шоб пожрать этой беспантовой халявы.
а музыка-то, музыка-то там на заднем плане была какова ))))))
Цитата: От пользователя: Али Ибн Абдул Обстул Задом Бей
кто как думает?
Уважаемые сограждане, слово «ПОСТ» на будке с милиционером указывает на рабочее место слуги народа и не имеет ничего общего с христианской традицией воздержания от водки, денег и прочих удовольствий !!!
Эта... Может, сразу вместо гаишников попов поставить? А то некоторые по комплекции идентичны гайцам, в церковь идут ради выжимания денег (я всегда различаю Господа и слуг его), так хоть будут красивыми голосами говорить, пользы всё равно не будет ни от тех, ни от других... А тут остановят, взятку
сдерут, но на прощание хоть перекрестят и, может, грехи отпустят...