Вот ташился сегодня за фориком 30 км/ч, где можно сотку спокойно ехать, в итоге появилась возможность обогнать, что и сделал.
Частенько бывает еще два тормоза едут бок о бок с друг другом, а полосы всего две в одну сторону.
Когда опаздываешь
куда-нибудь страшно напрягает
Судя по моим наблюдениям,пробки из-за дебилов,которые создают аварии из-за превышения скорости,потому что там где надо ехать 30-60 км\ч они едут "сотку спокойно".
А судя по моим наблюдениям,пробки или существенное добавление к ним из-за сломавшегося в "нужный" момент:
- Праворулька с японской помойки - 10%
- Блондинко за рулем (+часто праворулька с японской помойки) - 10%
- Чудо советского автопрома 20+ лет от роду - 80%
Вы не обращали
внимания, что в каждой приличной пробке стоЯт такие?
да меня тоже напрягает 2-3 полосы они едут в крайней левой 30-40км/час фанькаеш мигаеш им они огрызаются и создают аварийоную ситуацию заставляя людей обгонять с права! И достали дебилы которые со Щорса поворачивают на Московскую НА ЛЕВО! ТАМ ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!
да меня тоже напрягает 2-3 полосы они едут в крайней левой 30-40км/час фанькаеш мигаеш им они огрызаются и создают аварийоную ситуацию заставляя людей обгонять с права!
на самом деле, в городе это не запрещено :-) а вот с точки зрения
уважения к другим участникам движения это быдлячество :-)
Чтобы не опаздавать, надо пораньше выезжать, а не ныть потом на форумах. Раз тихо ехали, то была причина. И, вообще, в городе разрешенная скорость 60 км/ч, так что плевать на таких
пердолетчиков.
меня тоже достали. Каждое утро сгоняю из левого ряда.
Цитата: От пользователя: Y.s.
еще два тормоза едут бок о бок с друг
другом
это называется дрэг рейсинг дрочепотов :-D
Я даже со стороны наблюдал много раз когда (не понятно за чем) два тошнотика начинают ехать бок о бок, а в зади быстрый олень мечется пытаясь прорваться через заслон.
Чтобы не опаздавать, надо пораньше выезжать, а не ныть потом на форумах. Раз тихо ехали, то была причина. И, вообще, в городе разрешенная скорость 60 км/ч, так что плевать на таких пердолетчиков.