Это не карандаш термитов травить, это такая пиротехническая хрень, которой можно резать металл, и даже сваривать при определённой сноровке.
Нашёл только в КОРе, но там дороговато, комплектом только по 3 штуки, и короткие.
Надо длинные и помощнее. Решётки и противоугонки
обещаю не резать :-)
Нужен для того, чтобы отрезать найденную в лесу мега-цепь 1930г.в. Цепь прикована к какому-то основанию, зарытому в землю. Хочу докопаться до основания, а в ямке будет неудобно орудовать ножовкой. Толщина около 14мм.
Цепь нужна для
реквизитно-оформительских целей.
Или другой вариант вопроса - где одолжить преобразователь 12в-220в. на 1кВт долговременной мощности. Подключу маленькую болгарку от аккумулятора - авось на 5 минут хватит.
Нужен для того, чтобы отрезать найденную в лесу мега-цепь 1930г.в. Цепь прикована к какому-то основанию, зарытому в землю. Хочу докопаться до основания, а в ямке будет неудобно орудовать ножовкой. Толщина около 14мм.
Нужен для того, чтобы отрезать найденную в лесу мега-цепь 1930г.в. Цепь прикована к какому-то основанию, зарытому в землю. Хочу докопаться до основания
Помню у Кинга так одна книшка начиналась... тетя рыла-рыла предмет загадочный в
лесу, а разрыла летающую тарелку. Че там в конце было - я не помню, но думаю их съели инопланетяне.
Оно тебе надо копать? :-D
Или другой вариант вопроса - где одолжить преобразователь 12в-220в. на 1кВт долговременной мощности. Подключу маленькую болгарку от аккумулятора - авось на 5 минут хватит.
Есть еще аккумуляторные болгарки.
Как вариант -
бензогенератор...
В детстве сам делал термитную смесь.
75% железной окалины (ржавчина, прокаленная на сковородке) + 25% алюминиевой пудры.
Зажигать только трудно, спичкой не зажжешь. Помнится, поджигал при помощи целлулоидного медиатора :-)
А где бы я, простой советский пацан, склонный к пиромании, магниевых опилок нарыл? Их, в отличие от пудры, в магазинах не продавали :-) Вот и жгли, что в свободном доступе было. Марганец с
глицерином, карбид, железную термитную смесь...