Добрый день. Может кто знает куда можно пожаловаться на кочество ремонта дорог? Место: по трассе кольцово-арамиль (прямо около взлетки) и в самом начале арамиля. А то там такой ремонт сделали, что ездить ваще хреново сделали. Калеи закатали так, что там брасат и кидат в разные стороны (вместо колеи
сделали бугорки)...ппц. Очень надо
я на подобный "ремонт" написал на сайте ekburg.ru (http://www.transport.ekburg.ru/public/Report.aspx)...
Дорогу через 2! дня сделали. Хз, может и совпадение, а может и нет (химмашевцы помнят, что дыра на перекрестке Черняховского-Инженерная месяца 2 не заделывалась, а тут - 2 дня. Чудеса.).
я на подобный "ремонт" написал на сайте ekburg.ru (http://www.transport.ekburg.ru/public/Report.aspx)...
Дорогу через 2! дня сделали. Хз, может и совпадение, а может и нет (химмашевцы помнят, что дыра на перекрестке Черняховского-Инженерная месяца 2 не
заделывалась, а тут - 2 дня. Чудеса.).
Для себя я верю, что это я посодействовал
Спасибо огромное, хоть кто то что то по теме написал))).
там еще где тачки стояли рвы выкопали чтоб тачки которые самолеты смотрят прямо на дороге стояли а не сьезжали с дороги, ну вы поняли чтоб сбивать по чаще пьяные тела!
И вообще до сих пор не пойму почему там нет кинотеатра под
открытым небом, куры гриль, и шлагбаума с братками арамильскими
как платить осагу так они жители малых городов, а как работать так они в город едут. имхо ОСАГА должна действовать только там, по какому тарифу она оплачена. хочешь жить в малом городе а работать в ебурге, плати заОСАГУ как житель большого города. :ultra:
как платить осагу так они жители малых городов, а как работать так они в город едут. имхо ОСАГА должна действовать только там, по какому тарифу она оплачена. хочешь жить в малом городе а работать в ебурге, плати заОСАГУ как житель большого
города
Я бы с удовольствием, но это претензия не комне. Я живу за городом не для того чтоб по ОСАГО платить меньше. :-D . Там разнится получится смешная... Ради этого переезжать за город... Такого бреда я ещё не слышал
меня тоже интересует куда можно написать по проблемме областных дорог. Крайне убивает участок дороги до Новоуральска, если ехать через Билимбай, после "Елани" начинается такой шокапец, 10км/ч можно ехать чтоб подвеску не насиловать. дальше получше конечно, но не на твердую тройку даже