Сержант ГУВД Воронежской области Владислав Варварин решил наложить на себя руки, когда в поединке «Эвертон» - «Ливерпуль» его любимая команда не смогла одержать верх над соперником.
35-летний Владислав - давний фанат английского «Ливерпуля». Мужчина не пропускает ни одного матча и
каждое поражение переживает как личную драму.
В этот раз игру Владислав смотрел вместе с младшим братом Виталием, который весь матч издевательски посмеивался над проигрывающим «Ливерпулем».
Когда при счете 2:0 раздался финальный свисток, Владислав, не выдержав позора,
выбежал из комнаты.
- Вскоре я зашел в ванну, а там брат весь в крови - вены на руках вскрыл, - рассказал Виталий. – Я схватил платок, перемотал ему раны, чтобы остановить кровь и вызвал скорую. Хорошо, что успел...
Медики сумели вернуть к жизни милиционера-суицидника -
брат вовремя оказал ему первую помощь и тем самым спас от смерти.
- По факту попытки самоубийства сотрудника ГУВД проводится проверка, - сообщил Life News следователь Аннинского МСО СУ СКП РФ по Воронежской области Сергей Платонов. – Владислав Варварин объясняет свой поступок только
тем, что сильно разнервничался из-за проигрыша любимого клуба. http://www.lifenews.ru/news/42746
Идиот :ultra:
по фатку пройгрыша любимого клуба сержанта проводится проверка на предмет наличия составауголовного дела по статьям "Доведение до самоубийства", "Покушение на жизнь сотрудника правоохранительных органов"
я понимаю школьница таблеток наглоталась от несчастной любви, но тут взрослый дядя-мент и футбольная команда :-D
прозреваю жестоко проигравшегося игромана
Сержант ГУВД Воронежской области Владислав Варварин
то есть если бы было написано слесарь сборщик Воронежского механического завода №% Владислав Варварин вскрыл себе вены из за Ливерпуля, то эта бы не было новостью? :-(