:ultra: дело в том что сегодня она посмотрела передачу Первая передача по нтв
() и говрит что с 21 ноября кто находится на перектрестке с круговым движением тот и прав того преимущество
Я ей говрю что это тока планы и изменений в ПДД нет а это всего лиш выдумки журналистов
:ultra::cool: Она говрит нет- это правда и я буду ездить по новым правилам ( я в шоке)
Автолюбители может я не прав ? или что то не догоняю покажите мне официальный документ изменения в ПДД вступающие в силу с 21 11 2010 где сказано про ПРЕИМУЩЕСТВО ДВИЖЕНИЯ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ ( коапп не
надо) тока ПДД :ultra:
Цитата: От пользователя: SINОBI(общий стаж бана 7 месяц...
или что то не догоняю покажите мне официальный документ изменения в ПДД вступающие в силу с 21 11 2010 где сказано про ПРЕИМУЩЕСТВО ДВИЖЕНИЯ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ ( коапп не надо) тока ПДД
Я вас удивлю. Там еще и про фары в городе сказано.
:-)
Цитата: От пользователя: SINОBI(общий стаж бана 7 месяц...
ДАК где дай конкретную ссылку про Преимущестов на перекретске ? где я не вижу в упор там?
При круговом движении автомобили, находящиеся на кругу, будут иметь приоритет, если при въезде на круг установлен знак «Уступи дорогу» или
«Движение
без остановки запрещено». Теперь таких кругов станет большинство. Если знак не установлен, приоритетом пользуется водитель, заезжающий на круг. http://cwitter.ru/nikar/blog/pravila-dorojnogo-dvi...
Постановление Правительства РФ от 10 мая 2010 г. N 316
О внесении изменений в постановление Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 23 октября 1993 г. N 1090
12) пункт 13.9 дополнить абзацем следующего содержания:
"В случае если перед перекрестком с
круговым движением установлен знак 4.3 в сочетании со знаком 2.4 или 2.5, водитель транспортного средства, находящегося на перекрестке, пользуется преимуществом перед выезжающими на такой перекресток транспортными средствами.";
Постановление от 10 мая
Постановление вступает в силу по истечении 6 месяце
Вопрос знатокам :ultra::cool: Когда оно вступает в силу
Придурки журналисты ( девушек вводят в заблуждение)
Цитата: От пользователя: Bishop® (господин пЄжЄ ) d(0o)...
При круговом движении автомобили, находящиеся на кругу, будут иметь приоритет, если при въезде на круг установлен знак «Уступи дорогу» или «Движение
без остановки запрещено». Теперь таких кругов станет большинство. Если знак не установлен,
приоритетом пользуется водитель, заезжающий на круг.
тоже самое только в формулировке ПДД:
В случае если перед перекрестком с круговым движением установлен знак 4.3 в сочетании со знаком 2.4 или 2.5, водитель транспортного средства, находящегося на перекрестке, пользуется
преимуществом перед выезжающими на такой перекресток транспортными средствами. http://www.netprav.net/proezd-perekrestkov.html
Попытаюсь где нить найти чтобы выделено были изменения все