Немного раньше... поехали к друзьям: завёл машинку, пока греется, решил подкачать колёса, пока качалось колесо, включил фары, обошёл вокруг, всё проверил - всё работает.
Ну едем по дороге в час ночи, перезжаю перекрёсток, останавливает ГАИшник. Я удивляюсь, мол чего случилось? Он спрашивает
документы, потом говорит - фара не работает. Я смотрю, и правда одна фара не горит. Благадарю его ещё, говорю, вот проверял - всё работало, сейчас лампочку поменяю. Тот идёт к машине своей. Я начинаю ковыряться с фарой, не могу лампочку достать, он меня подзывает к машине. Говорит мне, мол
нарушение... Я говорю, да фигня вопрос - сейчас лампочку поменяю и дальше поеду. что бы Вас не задерживать, он продолжает - номера грязные... дак и это исправлю, на улице же грязно - достал тряпку, номера протёр... Такой долго смотрел на машину, походил вокруг, подумал.... говорит, а пофиг,
подсветка номера не работает... Я говорю, дак её и небыло никогда, т.к. площадки под номер нет в штатном бампере, а ТО я так прошёл как есть без вопросов - вот талон ТО... и выписал мне штраф в 100р. :-D
Просто вот второй раз останавливают за второй день - до этого пол года вообще без
остановок ездил. Прогнулся по самое небалуйся, т.к. быстрее домой хотелось, а они всё равно в залу... лезут.... ешо и два бланка запонял... долго...
говорит, а пофиг, подсветка номера не работает... Я говорю, дак её и небыло никогда, т.к. площадки под номер нет в штатном бампере, а ТО я так прошёл как есть без вопросов - вот талон ТО... и выписал мне штраф в 100р. :-D
на самом деле,
без подсветки номеров ТО не пройти, если конечно это легальный ТО, и за это есть штраф 100 р :-) все справедливо :-) я на свою Тойоту приделал рамку номера с подсветкой и прошел ТО без проблем :-)
Цитата: От пользователя: Drive@sek_japan
потом говорит - фара не работает. Я смотрю, и
правда одна фара не горит.
а Вы сами разве не заметили этого??? Странно.... обычно сразу видно....А габарит горел???
Просто я к чему... зачем мне быть законопослушным гражданином - если главная цель меня наказать, пофиг за что, главная задача - НАКАЗАТЬ! Поэтому у нас многие и протестуют где-то глубако внутри себя - ездят с ксеноном колхозным, тонировкой и т.д.
Цитата: От пользователя: -=Барабанщег=-
а Вы сами разве не заметили этого??? Странно.... обычно сразу видно....А
габарит горел???
Ехал по освещённой улице и сразу не заметил...
Цитата: От пользователя: -=Барабанщег=-
на самом деле, без подсветки номеров ТО не пройти, если конечно это легальный ТО,
и за это есть штраф 100 р все справедливо
Дак я ж не спорю... поэтому и подписал пустяковый штраф в 100р. Просто, я уж и лампочку поменял в фаре и номера протёр... прогнулся по самое немогу, что наверно бы мало кто сделал, да же я бы не стал такого делать в любом другом случае...
подсветка номера не работает... Я говорю, дак её и небыло никогда, т.к. площадки под номер нет в штатном бампере, а ТО я так прошёл как есть без вопросов - вот талон ТО...
Ну едем по дороге в час ночи, перезжаю перекрёсток, останавливает ГАИшник. Я удивляюсь, мол чего случилось? Он спрашивает документы, потом говорит - фара не работает. Я смотрю, и правда одна фара не горит.
Мало того что ты идиот, ты
ещё и невнимательны
Спрашивают четырех индейцев, убежавших из тюрьмы:
- Скажите, почему вы убежали?
- Сидим мы день, второй, третий. На четвертый день Острый Глаз
заметил, что одной стены нет.
на самом деле, без подсветки номеров ТО не пройти, если конечно это легальный ТО, и за это есть штраф 100 р
а если на ТО масера просто прошляпили, внимание не обратили - тоже водитель виноват?
у меня вон
вообще докопались, что номер установлен в штатное место с подсветкой на задней двери! Ибо это место было чуть покороче, чем русскте номера, и пришлось у номера края чуть-чуть загнуть. А если края не загибать - номер окажется вне действия ламп подсветки - они будут за ним пространство освещать. Всем
не угодишь.
Неужто непонятно,чем больше бегаешь,тем больше ему хочется вас наказать.Замечаю часто,едет один человек,тормозит его гаец,сразу человек стал другим,шелковым аж fuuUUu
быстрее домой хотелось, а они всё равно в залу... лезут
вот что бы не лезли, следите за машиной, читайте периодически ПДД и выучите
Кодекс РФ об административных правонарушениях. Если считаете что гаец не прав, учите его :-D